포토갤러리

왕피천 트레킹에서..

나항상 / 2013-08-27 17:07 / Hit : 7627 본문+댓글추천 : 6

더위를 피해 우리나라 유일하게 남은 오지 왕피천 계곡 trek·king을 다녀 와서
    몇장의 사진을 남김니다

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2013:08:25 14:55:26
    andoWKS15 | width : 960 | height : 640 | Auto Exposure | 1/0.625s | F10.0 | ISO-400 | Aperture Priority | Manual WB | 0.00EV | CenterWeightedAverage | Flash not fired | 24mm |

소산 13-08-27 18:53
    시원한 그림 잘보고 갑니다^^
    가을대물 13-08-27 19:12
    멋지네요..
    당고 13-08-27 20:12
    멋진 그림 항상 잘 보고 갑니다.

늘 건강 하시고 안출과 건승을 기원 드립니다.
    신기루 13-08-27 23:21
    멋진 사진입니다
    낚시하는산신령 13-08-28 13:48
    오랜만에 사진올리셨네요...!!
    직접가보지는 못했지만 덕분에 사진으로나마 좋은 경치 잘 구경하고 갑니다.
    발목은 좀 괜찮으신지... 아직까지 자유롭지는 못하실 것 같은데...
    항상 건강 유의하시고, 행복하시길 바랍니다.
    소지 13-08-28 14:40
    나항상님 안녕하세요
    님의 사진은 언제봐도 예술이네요
    정말 부럽습니다.
    그곳에 계셨던것이....
    언제쯤 저도 가볼수 있을지...
    항상 건강하시길....
    부들지기 13-08-28 19:03
    한폭의그림이네요 잘보고갑니다
    마지 13-08-28 22:01
    은어 낚시가 생각 나네요. 놀림낚시에 꽁치만한 은어가 잡히곤 했는데.......
    추억의 명화 잘 보고 갑니다.
    이다텐 13-08-29 18:36
    왕피천 사진 시원합니다.
    3년전에 여름피서를 가족과 함깨 갔었는데 정말 오지더군요.
    덕분에 추억도 떠올리고 시원함도 함께 느끼고 갑니다.
    붕어와춤을 13-08-30 08:55
    감사합니다. 나항상님

좋은 그림 감상할수 있게 해 주셔서요
    괜찮은꾼 13-09-01 15:57
    형님 좋은곳 다녀 오셨네요
    멋진 작품 한장 훔쳐 갑니다 ㅎ

참 잘지내시죠???
    율포리 13-09-03 00:54
    ㅎㅎ,,
    백구야 13-09-03 05:50
    ㅎㅎㅎ
    멋진 사진 잘 보고 갑니다
    올 여름 용소에서 다이빙하던 때가 생각납니다
    사실 처갓집이 굴구지입니다
    올여름 장모님얼굴 보고 왔지요
    클라이머 13-09-03 20:14
    백패킹 정말 멋지죠..
    저 역시 한때는 산 메이나 였음에도 부럽네됴.
    아름다운 그곳 자연의 숨결이 숨쉬는 왕피계곡///
    영원히 남아주길 바랄뿐이네요
    오륜비스 14-11-07 18:35
    와..이사진은 인정..정말 잘찍으셧네요.
    shus****1339 16-07-26 16:15
    우아 너무 환상적입니다. 사진 투어중...
    frinces4227 16-11-22 03:59
    물빛이 넘 좋네요

2024 Mobile Wolchuck