포토갤러리

저수지의 봄

나항상 / 2014-03-31 14:22 / Hit : 13494 본문+댓글추천 : 8

봄의 아름다운 저수지의 하나인 김천 연화지 소경입니다
    저수지둘레로 벗꽃이 만발하네요
    다만 낚시를 못한다는 아쉬움이.....
    Adobe Photoshop 7.0 | width : 1000 | height : 665 | F0.0 | 0.00EV | Flash not fired |

광양 매화마을의 안에 작은 둥벙(?)
    여기도 낚시는 안되겠죠?

항상좋은날 14-03-31 16:03
    나항상님 앵글에 멋지게 잡힌내요
    연화지 봄이면 항상 멋진데 올해는 더 이쁩니다

수고하셨고요
    여기저기 봄을 알리는 꽃망울이 터지네요
    출근이 즐겁습니다
    당고 14-03-31 19:55
    멋진 그림 항상 잘 보고 갑니다.

늘 건강 하시고 안출과 건승을 기원 드립니다.
    찌톱만바라봐 14-04-01 09:08
    캬! 거기에 대만 담글수 있으면 좋을텐디요...
    아니 아니요 똥꾼들이 워낙많아서 금방 쓰레기장이 될테니 영구히 금지시키시길...
    산처럼 14-04-01 16:15
    매화향이 여기까지~~!
    바람과달 14-04-01 16:48
    인공위성에서 찍었나 봐요?
    대단합니다.

강추합니다.
    연안 14-04-01 21:26
    정말 대단하십니다.
    좋은 그림 잘 보고 갑니다.
    淸風明月™ 14-04-02 09:30
    와~정말이쁘네요~
    좋은사진잘보고갑니다^^
    수민민경 14-04-02 10:32
    오~ 좋은그림 잘보고갑니다 향내음이 음....
    ponza 14-04-02 10:44
    내가 자란 고장인데도

연화지를 모르다니 흠 흠

사진이 너무 아름답네요 ~.^
    비단붕어 14-04-02 17:51
    우리동네 풍경 너무좋네요...
    낚시각하 14-04-03 09:10
    멋진 그림 잘보고 갑니다
    풍경이 너무 멋있습니다
    주말에 뵙겠습니다
    retaxi 14-04-04 13:43
    동화속 그림같네요`
    멋진모습입니다.
    제우스 14-04-04 16:28
    안녕하세요 나항상님. 제우스입니다. 연화지 정말 예쁘네요. 제어릴적에 처음낚시를 시작하고 즐겼던 곳이기도하지요. 20년전에는 연꽃이 연화지를 가득히 자리하고있던 추억의 장소인데! 지금 그모습은 전혀 찾아볼수없이 변해있네요. 추억속의 연화지와 지금의 연화지는....
    물찬o제비 14-04-07 15:02
    멋 진 작품입니다

잘 보구 갑니다!
    서산깜순 14-04-08 15:33
    멋진 풍경 감사
    붕어와춤을 14-04-14 15:37
    우와 눈을 닫을수가 없네요
    山草 14-04-14 19:38
    좋은작품..
    한참 머물다 갑니다 *^*^*
    대물도사™ 14-04-16 09:25
    멋진 작품이네요
    몇번을 보고 갑니다
    eormsdl 14-05-13 06:37
    어!!
    울집앞인데요??

건화에서 찍어나보나요
    강원도멋쨍이 14-05-16 23:51
    잘보고갑니당 ^^ 멋진그림입니당~
    월척댐마확마 14-05-22 17:38
    울동네네요 봄에 사람들이 북적북적..ㅎㅎ 사진잘찍으셨네요 ㅎㅎ
    kkkkkk 14-06-09 11:58
    아쉽네요... 저련 곳은 지켜 줘야 할듯
    잠시 15-08-05 04:04
    어딘데여 난 모르겟는데 첨보는 환상
    겨울낚시왕 17-01-17 07:29
    위에서 본 모습이 큰 꽃같아요
    전날에도낚시 20-08-17 05:27
    큰 거울같습니다.

2024 Mobile Wolchuck