포토갤러리

안성목장의 아침

나항상 / 2014-05-15 17:07 / Hit : 8552 본문+댓글추천 : 5

큰 기대감을 새벽에 먼길을 달렸건만

기대와 달리 안개는 하나도 없고

쓰러진 호밀만 반기네요

그러나 아침 일출과 열정 넘치는 진사님 모습은

너무나 보기 좋았습니다

Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2014:05:10 05:59:03
    Adobe Photoshop 7.0 | width : 1200 | height : 813 | Manual Exposure | 1/5s | F11.0 | ISO-200 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Partial | Flash not fired | 17mm |

레드블루 14-05-15 20:37
    들판의 아침풍경이 무척 정겹고 따스한 느낌입니다. 수고하신 작품 잘 보고 갑니다~
    빼빼로 14-05-15 23:53
    그냥 시원하고 참 아름답습니더~ㅎㅎ

건강 하이소~^^*
    어은 14-05-16 15:48
    보리밭 향이 물씬 풍기는 곳인가요 여기 경기도 까지 보리향냄음이 나네요^^
    山草 14-05-18 21:58
    저도 며칠전에 다녀왔는데
    쾅치고 왔네요 *^*^*^*
    무이 14-05-31 14:23
    그림같이 아름답습니다
    4짜하는날 14-08-10 00:40
    이국적인경치 아름다운작품입니다!

유병언보다 한수 위인듯합니다.
    별나니 15-08-13 03:57
    그림인줄 알았네요~~
    말둑붕어 19-05-24 11:28
    시원한느낌
    어떤가요낚시터 21-06-08 05:42
    한폭의 그림입니다.

2024 Mobile Wolchuck