포토갤러리

가을 풍경입니다

인삼향기 / 2014-11-07 09:37 / Hit : 6509 본문+댓글추천 : 3

Canon | 2014:11:04 16:31:23
    width : 960 | height : 639 | Manual Exposure | 1/80s | F8.0 | ISO-1250 | Auto WB | 0.00EV | Flash not fired | 24mm |

vkfksdntks 14-11-09 09:54
    여기가 어디멘가요??
    한번 가 보고싶네요.
    바람과달 14-11-10 13:16
    보석사인것같네요.
    저는 남이면 지키고있네요.
    반갑고 잘보고갑니다.
    붕어와춤을 14-11-10 15:01
    붉은 단풍보다 앙상한 은행나무가 더 잘보이는건

계절이 가고 있음 이겠지요
    vkfksdntks 14-11-12 18:41
    충청도 금산에 있는 보석사란 곳인가요??
    추운 겨울이면 이곳은 새하얀 눈으로 디덮혀서
    아주 설경이 끝내주는 그런 곳인데,확실히 충청도 금산에 있는
    보석사가 맞나요??
    일어탁수 14-11-13 21:31
    vkfksdntks 님 보석사 맞습니다
    디아스타 15-01-03 21:54
    보석사 맞네요 ^^^
    어떤가요낚시터 21-06-08 05:15
    아름다운 노란색입니다.

2024 Mobile Wolchuck