포토갤러리

금빛...

프란 / 2014-12-11 14:47 / Hit : 16290 본문+댓글추천 : 2

채색이 아주 좋게 느껴졌던 붕어입니다.

SONY | SLT-A77V | 2014:08:17 11:18:14
    PhotoScape | width : 4240 | height : 2832 | Auto Exposure | 1/40s | F4.5 | ISO-50 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 50mm | 105 mm |

SONY | SLT-A77V | 2014:08:17 11:19:26
    PhotoScape | width : 4240 | height : 2832 | Auto Exposure | 1/100s | F2.8 | ISO-50 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 50mm | 105 mm |

infor 14-12-11 15:14
    멋집니다..... 깨끗하네요...
    쪼리바보 14-12-11 17:21
    보정이 너무 과합니다
    주말엔숙자 14-12-11 19:18
    이뻐요..
    엘리자베스 14-12-11 19:20
    진짜 황금빛 붕어내요.
    손으로 만져보고 싶은충동이 마구마구 드네요.
    좋은붕어 잘보고 갑니다.
    법안 14-12-11 20:40
    와우~~~
    하늘징검다리 14-12-12 12:05
    황금^^ 보기만해도 너무 좋아요
    붕어와춤을 14-12-12 16:33
    토종붕어의 참 매력이네요.
    붕어백마리100 14-12-12 16:49
    12시 정흡이내요 찌도 상당히 예쁘게 올라왔을듯 쭈~~~~욱
    청소꾼골드 14-12-15 13:15
    12시 코짱디 정아오시 저거 절대 안빠짐요~ㅋㅋ
    거저그래 14-12-17 09:35
    물이 아주 맑으면 저렇게 자랍니다..
    저도 상수도 100여년이상 조금도 오염원이 없는 곳에서
    붕어 낚아 봤는데
    저럼 빛갈이 나오던걸요..
    진짜 황금 색입니다..
    빛이 번쩍번쩍 나요..
    지킴이한테 들켜서 벌금 물을뻔했는데..
    다시는 안하겠다고 발바닥 까지 빌고 풀려 났지요..
    그런데는 벌금이 1000만원이랍니다..
    그 저수지 위에서 물을 보고있으면 사람 키만큼 이나되는
    잉어들이 떼를 지어서 다닙니다..
    정현아 14-12-17 19:23
    죽이네요. . .
    뚝지미 14-12-21 18:24
    오염이 없는곳에서 나오면
    저런 황금빛 채색을 띄는군요
    정말 수려한 자태이네요 좋은그림 감사합니다^^
    황금붕어야 14-12-22 11:38
    딱 내스타일이네
    돈데보이 14-12-24 23:17
    그저 바라만봐도 황홀하네요...
    꿈꾸는환경 15-01-07 10:36
    붕어도 붕어지만

실제로 제가 잡은것 처럼 !

화질이 아름답네요 ^^
    상이타투 15-01-12 12:58
    이뿌네요
    없는걸 15-01-24 21:15
    12시 코짱디..
    오랜만에 큰소리로 웃네요
    부천대물꾼 15-03-19 12:36
    와 황금물에 담갔다가 뺀거 같은 토붕이네요 ^^&
    별빛속의희아 15-07-28 10:01
    프란님 쪽지 확인해주세요~~
    잠시 15-08-05 03:56
    이뿌네~~~~진짜
    별나니 15-08-13 03:50
    완전 황금붕어네요ㅎ
    릴낚시배움 17-01-10 14:42
    황금붕어 잘보고갑니다
    마린코프 19-10-07 07:37
    멋집니다 바탕화면으로 퍼갑니다
    낚시대감별사 19-11-16 03:13
    황홀하네요