포토갤러리

낚시터의 일출

F166538 / 2018-10-31 11:44 / Hit : 8874 본문+댓글추천 : 11

..... closeup_7245e_114436_28871.jpg

NIKON CORPORATION | NIKON D610 | 2018:10:28 06:51:31

PhotoScape | Manual Exposure | 1/20s | F18.0 | ISO-100 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 27mm | 27 mm |

장어구이 18-11-01 14:17
    와우 그림 처럼 환상 적이네요~~~~~~ 멋지다
    무동 18-11-24 10:24
    그림 좋습니다!
    예술이네요
    낚시하는산신령 18-12-01 22:10
    낚시인 만이 누릴 수 있는 호사지요~~~^^
    멋집니다.
    해마32 18-12-08 22:02
    아름답습니다 멋진영상입니다
    대감오 18-12-11 09:28
    그림 좋습니다!
    독수리부대 18-12-14 14:31
    예술사진입니다.
    정말 탄성이 절로 나오는 작품사진입니다.
    덕분에 눈이 호강하고 갑니다
    혼태공 18-12-24 16:51
    멋진 사진 구경 잘하고 갑니다~
    비키 18-12-29 09:47
    멋집니다
    고구려김 18-12-29 21:12
    우와 멋져요
    김정억95392 19-01-21 14:09
    아우 멋지니다 주기이내여
    이때다싶네 19-01-27 10:48
    멋집니다...
    carcoach5654 19-01-29 11:28
    완전 멋져용^^&
    쏠라이클립스 19-02-12 19:58
    사진예술..
    멋지군요..
    낚시엔내편 19-02-14 01:01
    달력하고 싶네요 ㅎㅎ
    바람의낚시 19-02-24 14:49
    오~멋진 일출이네요
    순돌 19-03-03 18:06
    와~~~~~우
    러블리하트 19-03-07 11:38
    배경화면으로
    오지현18237 19-03-25 22:09
    배경좋네요ㅎ
    붕피시 19-03-31 07:32
    온 몸이
    따뜻해지는 느낌~!

조은대요^^
    svm시스템57090 19-05-08 20:02
    이사진 역시 엄청 멋있네요

핸드폰 배경화면으로 두고 싶군요..

색감이 너무 이쁘네요..~!
    붕어야내캉놀자 19-06-05 16:37
    사진이 멋 멋있어서 양해도 구하지않고 배경화면으로 바로 다운 받아버렸네요...
    언제나열심히 19-08-07 11:10
    컴퓨터 배경화면으로 추천합니다
    대단한 실력이군요`~
    청년초보낚 19-08-24 12:48
    와.. 이건 정말 넋 놓고 보게 되네요.
    도루아미 19-09-18 20:57
    사진 너무 잘 찍으세요~~
    오짜를찾아 20-07-28 13:47
    진정, 꾼이십니다.
    전날에도낚시 20-08-15 07:42
    좋은 풍경입니다.

2024 Mobile Wolchuck