포토갤러리

착시현상?

수초포인트 / 2019-07-10 08:37 / Hit : 10164 본문+댓글추천 : 10

마눌님이 산 정상에서 낚시했냐고 합니다^^

월님들이 보시기엔 어떠한가요?

여기조아 19-07-10 09:40
    이참에
    구름속에서 숨쉬는
    붕어를 만나보세요
    여기조아 19-07-10 09:49
    붕어는
    여기저기서
    꾼의 마음을
    유혹하고 있지요 ㅠ

ㅎㅎㅎ~
    꿈에서본사짜 19-07-10 09:53
    붕어3cm 19-07-10 13:05
    촬영을 잘 하신거쥬
    햇살처럼6682 19-07-11 20:52
    산 정상 맞네요...ㅎㅎ
    준담 19-07-12 07:26
    산 정상에서 허공에 낚시대를 담가 놓은듯한 모습이네요
    수초포인트 19-07-12 09:50
    확대해서 보시면 구름사이에 서있는 찌가 보일겁니다.
    체로122552905 19-07-17 03:40
    신선놀음 하셨네요 ㅎ 좋은풍경 보게해주셔 감사합니다
    sswee****7012 19-07-24 10:02
    착각할수도~~물에비친 낚시대가 물가임을
    알게하네요~~^&^ 구름 하늘 넘~좋네요
    각씨붕어 19-07-26 23:24
    구름사이 선녀를 낚고 있다고 하시지? 얼핏보면 산정상에 원두막한채로 보이네요.^^
    언제나열심히 19-08-07 11:08
    무릉도원이 따로 없네요~
    입큰대물 19-08-12 16:12
    내무부장관님 말씀이 옳은듯요 ㅎㅎㅎㅎ
    도루아미 19-09-18 20:53
    풍경 너무 좋으네요
    실바람 19-10-21 09:44
    송신 안테나 세워 놓은것 같습니다,
    산정상에서 맑은 공기 흠벅 취해 가세요.,
    콩돌이호돌이 19-10-24 21:02
    그냥 낚시 하는거 아닌가요
    6자바라기 19-10-29 12:13
    경치좋읍니다
    훈상이자주가는곳 19-10-30 11:38
    낚시대감별사 19-11-16 10:35
    착시적인 느낌이 있습니다.
    水草 19-12-01 19:29
    멋집니다.
    누런붕어 20-01-20 22:39
    도가 경지이루엇네요

산에서 덩어리 낚고계시니
    아침동산 20-03-26 09:49
    기러기 낚시 -
    머야 20-04-07 11:01
    완전 신선놀음 하셨네요....
    산 정상에서 구름을 낚는 .....ㅋㅋㅋ
    오짜를찾아 20-07-28 13:46
    한 수 배우고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck