전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이게 뭔고기에요?

한번출조담배두갑 / 2017-08-13 22:00 / Hit : 12185 본문+댓글추천 : 0

잉언줄알았는데 대가리가이상하네요
    누치같지도않고

붕어와100분토론 17-08-13 22:40
    누치요
    ★달빛속친구 17-08-13 23:22
    눈치 없는 넘이 나왔내요
    한번출조담배두갑 17-08-14 01:05
    누치맞나보네요
    대가리생김새가 이상해서 아닌줄알았네요
    登龍門 17-08-14 02:11
    찌맛 손맛 좋죠 ^^
    구미대물꾼 17-08-14 03:04
    대가리가 일반적인 누치랑 틀리긴하네요 몸은 누치가 맞네요
    로드미스 17-08-14 09:16
    상어 같습니다!!!!
    날으는밤나무 17-08-14 09:18
    누치 맞네요
    그 예전 안동호 향어 낚시 들어갔다가 저넘들은 100여마리 낚은 기억이 있네요
    너구리 5마리가 포식을 하더라구요
    독대2003 17-08-14 10:07
    눈치없게 못생긴 누치 같은데요!
    독대2003 17-08-14 10:10
    근데 웃고있네요!
    휴안 17-08-14 10:23
    붕어기다렸는데 눈치없이
    저녀석이 올라왔군요.
    째는 힘 손맛좋았겠네요.
    빛고을시민™ 17-08-14 11:15
    누치네요
    객주 17-08-14 11:39
    누치 맞네요

제가 사는 지역에서는 노리치라부릅니다
    재뽀아빠 17-08-14 11:55
    누치.
    일명 강잉어입니다.
    nayasky 17-08-14 12:09
    눈치라고합니다
    잠시한눈파시면 그날낚시못할정도로
    줄다엮을정도로 활성도가좋습니다
    화이팅이좋아 손맛은좋으셨겠네요
    생각의나무 17-08-14 13:58
    멍짜라는 녀석입니다^^

50cm이상 대혐누치를 멍짜라고 부르죠^^
    낚수생각 17-08-14 14:05
    약간 이상해 보이기는 합니다만,
    제가 보기에는 누치가 맞는 것 같습니다.
    차가운걸 17-08-14 15:08
    누치맞습니다
    나얼 17-08-14 15:25
    장어 입니다
    자연산장어는 누치를 먹고살아서
    닮아 보입니다.

ㅜㅜㅋ
    淸水김현배 17-08-14 17:42
    누치요 ㅋ
    산들바람이 17-08-14 18:00
    한잔 찌끄린 누치네요~
    대구허당 17-08-14 23:00
    장애가있는누치네요;;;
    보관 17-08-15 00:23
    누치 맞는거 같습니다
    손맛 좋으셨겠어요 ㅋㄷ
    잔딧불1947 17-08-15 14:24
    누치 (너무말라서 좀비같네요}
    앙마38 17-08-15 18:23
    고래? 꼼장어?
    여유롭게™ 17-08-15 19:56
    누치같네요
    초보참붕어꼬리 17-08-16 06:36
    모래무치 형님같네요~^^
    까시61 17-08-16 10:00
    누씨맞습니다
    겨우살이 17-08-16 12:41
    누치 네요
    금빛바늘 17-08-17 17:30
    누치 멍짜네요~~
    조은세상 17-08-25 15:00
    루어 낚시할때 가끔씩 잡았습니다.
    누치가 맞습니다.
    낚깨비신부 17-09-15 19:47
    갈치한표ㅋ

2024 Mobile Wolchuck