전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 토종인가요?

토시리 / 2018-07-10 00:09 / Hit : 3943 본문+댓글추천 : 0

아들이 잡아 달라고해서 비는오고..
    토종일까요?

예천4짜 18-07-10 00:11
    비단 잉어입니다
    무조히 18-07-10 00:52
    체형으로 보아 고문 당한 광어로 보입니다.
    객주 18-07-10 00:58
    떡입니다

맛있는 떡~ㅎ
    ☆황금붕어☆ 18-07-10 01:31
    아빠의 사랑 토종황금붕어입니다.
    수초속에서 잡으신듯 하네요^^
    안갈챠줘 18-07-10 02:19
    멋찐 아빠시네요~10000% 토종 맞습니다!!!
    오롯이붕어만 18-07-10 07:58
    ㅋㅋ비단 향어에 한표입니다ㅋ
    훌륭하신 아빠입니다~^^
    복이굿™ 18-07-10 08:43
    물고기 모양 잘 만드셨네요
    토종 인정입니다 ㅎㅎ
    부처핸섬 18-07-10 09:35
    초어입니다
    풀떼기좋아하는거보니
    S모그 18-07-10 09:50
    요리하면서도 허리춤에 뒷짐 지는것을 보니 토종한국인 혈통이 맞는 것 같습니다.
    토시리 18-07-10 17:31
    ㅎㅎ
    엉뚱한 질문에도 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
    도비탄 18-07-10 17:58
    고문당한 광어ㅋㅋ... 그럴듯합니다.
    o좋은생각o 18-07-11 07:45
    제 눈엔

사랑어나 행복어로 보이네요^^

자주자주 잡으셔요.
    붕어사랑01 18-07-11 07:53
    사랑이 듬뿍담긴 토종맞습니다.
    ^^*
    메주콩에4치 18-07-11 12:17
    아주 이쁜 토종맞습니다^^
    낚수생각 18-07-11 17:43
    보통 실력이 아니십니다.
    다만, 사이즈가 조금 아쉽습니다. ^^
    성수산 18-07-12 14:37
    토종 맞네요
    g0g0fish 18-07-12 15:22
    히나리?
    행국이 18-07-14 17:00
    진정한 꾼이시네요^^