전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 강낚시 부유물...

상아동 / 2018-08-11 16:20 / Hit : 4953 본문+댓글추천 : 0

영양에 강낚시 왔는데 바람이 불면서 부유물이 밀려오면서 포인트를 다 막았네요ㅎ
    이찌하면 좋을까요?

마부위침 18-08-11 16:44
    자리를 옮기던가. 바람이 반대로 불어주기를 바래야합니다. ㅠㅠ
    통상 바람 방향이 계속 바뀌면서 귀찮게 하죠..
    상아동 18-08-11 18:08
    ㅜㅜ
    객주 18-08-12 00:31
    난감하겠습니다....
    객주 18-08-12 00:32
    수초제거기 있으면 살살 끌어 내 보시는게 어떨까요
    월하정인 18-08-12 10:34
    이럴때 참 난감하지요.
    어쩌겠습니까?
    자연앞에 순응해야죠.

걷어내도 바람방향이 바뀌지 않는한 계속 쌓일거 같은데....
    이럴땐 잠시 쉬는시간(명상의 시간)을 갖는게 어떨까요.
    그날을기다리며 18-08-12 23:04
    저도 그런적있는데 왕짜증
    어찌 하나요 잠시 ㅎㅎ
    조하™ 18-08-13 08:24
    해빠질때쯤 바람바뀌면 모두 다른데로
    이동합니다

2024 Mobile Wolchuck