전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 무슨고기인가요

조상님 / 2019-04-21 07:47 / Hit : 7166 본문+댓글추천 : 0

수염은 없고요 입에있는건 지푸라기입니다.

꼬리를 봐서는 잉어 같고요

붕어 잉어 참요상한 고기네요

마부위침 19-04-21 07:51
    잉어
    주둥이 수염도 보이고..
    유전자 검사결과 엄마, 아빠가 잉어입니다
    붕피시 19-04-21 08:28
    4짜인디 ~ㅋ
    산수부린 19-04-21 09:13
    어종...
    1.잉어
    조상님 19-04-21 10:05
    감사합니다.
    나무꾼7 19-04-21 10:11
    면도한 잉어?
    ㅋ ㅋ
    S모그 19-04-21 12:46
    외형이 100%에 가까운 잉어인데요.
    수염이 없다면 잉붕어입니다.
    아니면 면도당한 잉어....
    無事人 19-04-21 13:39
    민물 생선입니다.
    조상님 19-04-21 14:13
    감사합니다.
    면도한 잉어가 정답인것같습니다.
    미래사도 19-04-21 20:23
    수염 없으면 잉순이 ?
    수염 있으면 잉돌이 ?
    여튼 궁굼 합니다
    이도 저도 아니면 잉예 인가?
    깊은산속붕어 19-04-21 22:41
    그냥 잉어네요
    이원이5180 19-04-21 23:40
    면도한잉어 웃고갑니다
    메주콩에4치 19-04-22 19:17
    대충봐도 잉어네요.^^
    노올자6593 19-04-23 08:02
    저두 잉어같네요
    몸매가 딱 잉어네요
    ㅎㅎ
    안실 19-04-23 11:03
    자다가바도 잉어입니다
    그누가바도 잉어입니다
    ♡제리♡ 19-04-23 11:51
    그냥 딱 봐도 잉어네요~^^
    그건그렇고 19-04-23 14:27
    잉붕어 같습니다 주둥이 옆에 작은 돌기 정도에 수염 흔적이 있을거에요
    qkrrb****60771 19-04-23 17:24
    잘때
    버릇 없는손주잉어가 수염 뽑았네요

확대해보니 수염 흔적이ᆢᆢ
    고로 수염 뽑힌 잉어입니다
    충북영동카사노바 19-04-23 18:04
    자다가바도 잉어입니다
    그누가바도 잉어입니다

ㅋㅋ

동감입니다
    淡如水 19-04-23 18:06
    잉어 환관(내시)입니다.
    충무공 19-04-23 20:51
    잉어입니다.
    유리구두 19-04-23 20:55
    사진속 아이야! 다음 생엔 붕어로 태어나라.
    착한넘 19-04-23 22:40
    걍 잉어^^
    검푸른달 19-04-23 23:26
    주둥이쪽 옆에 아주작게
    수염이 있을거예요
    잘보이않을 정도로요
    잉붕어 인데 잉어쪽이 더 우성인듯
    싶습니다.
    바부붕어4533 19-04-24 11:05
    요즘 향붕어, 잉붕어,들이 폐사율이 적어서

양어장마다 대세이네요..
    쑤꿈빗 19-04-24 11:32
    질레트 잉어입니다.
    도루코 잉어도 있습니다...ㅎㅎ
    겨우살이 19-04-24 12:44
    잉어에 한표
    조상님 19-04-24 13:23
    감사합니다.
    가자5짜 19-04-25 12:51
    초어
    붕꿈수초 19-04-25 13:48
    아 오늘 맞선보러 가는 잉어 인디...건져 내시다니요! ㅋㅋㅋ
    일부러 수염도 멋지게 깎았는디 ㅋㅋㅋ
    주둥이와 아가미 아랫부분 꼬리 지느러미쪽의 불은 빛깔...
    그리고 비늘만 보면 그냥 잉어예요 ㅎㅎ
    붕붕바라기 19-04-25 16:57
    어렸을때 면도하고 방생한 잉어가 아닐까요

2024 Mobile Wolchuck