전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 강낚시 잘될까요?

하늘아리 / 2009-05-21 23:24 / Hit : 7489 본문+댓글추천 : 0

토요일에 보성강으로 낚시를 가려는대~~~ 비가 요즘 와서 물도 괜찮고 해서 가려는대
    잘 될까요???? 조황이 어떨지 궁금합니다

싱거비 09-05-22 07:11
    여기는 금강 입니다

지난주 2박3일 금강본류와 지류에서 참패를 당했는데요

정통한 소식통에 의하면 그저께, 어제, 준수한 씨알의 붕어들이 나온답니다

금강계의 붕어들이 입질 하는것으로 보아

같은 백제권인 보성강도 빵빵한 붕어얼굴을 다수 상면 할 것으로 생각됩니다

오늘 오후 대장정에 올라 3박4일 예정으로 결판을 낼 작정 입니다
    붕어나라헛돈 09-05-22 08:46
    물만 안정된다면 조황이 좋을것으로 생각됩니다
    김과장 09-05-22 08:56
    그냥 즐겁고 편안한 맘으로 출조하시면

조과는 따라오리라 봅니다

주말출조 안출하세요
    하늘아리 09-05-22 11:47
    감사합니다~~
    조황에 관계없이 ~ 고고~~씽 ㅋㅋ
    폭기조 09-05-22 17:10
    일단 떠나고 볼일입니다

찌맛에 손맛까지 볼수있음 금상첨화겠죠

즐거운 시간 되세요
    ㅇMC몽ㅇ 09-05-22 21:04
    붕어 마음을 알수없으니..

일단 무작정 떠나보는게 좋을듯 싶네요~~^^
    kiss0492 09-05-22 22:17
    맘편히낚시만갈수있다면 그냥가세요 전못잡아도 갑니다
    섬진강붕어 09-05-22 23:37
    화요일 섬진강출조 했읍니다 새벽4시쯤 한번의 숨막히는 찌올림 끝에 ...
    피로야 가라 하는 36 한마리 상면 했읍니다..
    새벽 시간대를 노려 보십시요 수온도 오르면서 물 안개 자욱한 수면에서.
    멋찐 찌올림 보실수 있을 겁니다...홧~~팅 입니다..
    메기 한마리 붕어 36 한마리가 조과 였지만 내일 또 도전 하러 갑니다...
    엉터리꾼 09-05-25 00:31
    강낚시 정말 매력있습니다.
    대박 맞으시길 기원드립니다. ^^*

2024 Mobile Wolchuck