추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
    · 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

낚시 시작은 ?

바닥찍고 / 2018-11-30 21:48 / Hit : 5153 본문+댓글추천 : 3

낚시 시작 한지 근40년을 취미 생활로 아직도 놓지 안고 있습니다 흰님들 께선 다른 취미로 바꿔 볼 의향은 있으신 지요?

참고 40년전 경포호 출조 컷 입니다

B접점 18-12-01 10:57
    멋진 추억사진이네요.
    낚시대도 좋아보이고...
    바닥찍고 18-12-01 17:07
    예~ 그시절 오리엔탈 낚시대 입니다
    부에나르 18-12-01 20:31
    삼촌 따라서 시작한게 계기엿죠ㅎㅎ

두칸대 하나에 지렁이 하나꿰어서 낚시하던ㄴㅅㅎ

그 때는 제가사는 함평도 블루길 많이 없엇는데 말이죠ㅎ
    개빡2317 18-12-11 15:14
    추억 ㅠㅠ
    파커4306 18-12-18 19:46
    의자 좋네요
    전 큰돌 여러개 구해서 했는데.
    그리고 낚시대는 대나무끼우는거
    마디마다 끼우기
    바닥찍고 18-12-19 10:21
    저의자 그당시엔 대부분 저것 이였죠

출조시 낚시 가방 뒤에 다 달고 춪조 ㅎㅎ

대나무 꼽기식 낚시대 지금도 2대 있는데

사용 할수는 없어요 마디보강 명주실이 풀려서요

2024 Mobile Wolchuck