추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
    · 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

1년전 자수정드림 낚시대로~~

성량 / 2019-07-19 13:30 / Hit : 11382 본문+댓글추천 : 3

이제 자수정드림 안녕~~

여기조아 19-07-20 00:20
    즐거운
    추억이 담긴

나만의
    낚시대가 있다는것은

기분좋은
    일이죠
    라킴9808 19-07-21 22:56
    굿굿 멋지네여
    수초사랑 19-07-25 10:16
    추억이 담긴 낚싯대...
    서운하시겠어요
    풍덩말꾼 19-07-28 19:22
    저도 십여년전 돈 생기면 모아 온 낚싯대라
    못버리고 시골집 창고에 가방채 그대로 있습니다.
    lees****53797 19-08-12 14:22
    그 낚시대 내꼬얌 ㅎㅎㅎㅎ 붕어는 어디서 꼬불치셧나유?? 딱 한냄비네요 술한잔 사갖고 갈께유 어디세욤?
    맥심79107 19-09-17 09:02
    ㅋㅋㅋ좋은곳에 ~~
    콩돌이호돌이 19-10-25 21:47
    잘보고 갑니다
    불사신망치 20-01-07 16:27
    전 아직 현역으로 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ
    ape7 22-04-19 21:06
    저도 아직 잘 쓰고있습니다 ㅎㅎ 잘보고가요

2024 Mobile Wolchuck