유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

대전 입암낚시터 아시는분?

붕어는어디에 / 2013-07-07 17:14 / Hit : 4256 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ㅎㅎ
    대전 처가댁에왔습니다. 근처에 입암낚시터가
    있던데 이곳 잘아시는분 계실까요? ㅎㅎ

멀국 13-07-08 06:36
    낮낚시는 중상류쪽이 유리하시구유

밤 낚시는 관리소 앞쪽이 그나마 손맛을 보시리라 생각해유.

꾸준한 집어가 이어져야 해유.

아쿠아텍2 보리계열. 구르텐은 미끼
    붕어는어디에 13-07-08 15:24
    감사합니다 ^^
    시간내서 놀러가야겠네요 ㅎㅎ
    시작하는낚시 13-07-17 14:13
    어분을 쓰시면 덩어리들이 낚시때 가지고 수영갈수 잇어요;;
    조심하세요..ㅋㅋ 나뿐 잉. 향~.....
    방울이도 소용 없이.. 제꺼두 들고 갓어요~~ ㅎㅎ
    적누리조사 14-08-02 20:19
    산밑 무너미 근처에서 했습니다.
    어분 위주로 집어 하시고요, 속공 낚시 하시면 됩니다.
    어제 형님이랑 둘이 밤새 50여수 낚았습니다.
    1박 하면서 낚시대 3대가 동동 떠있는것 구경했습니다.

2024 Mobile Wolchuck