유료터 자유게시판

· 유료터 홍보와 Q&A게시판이 이 게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

용인쪽손맛터 좀 알려주세요

씨붕알 / 2014-04-21 17:43 / Hit : 3834 본문+댓글추천 : 0

낚시를 안해본 친구넘아가 낚시를 해보고 싶다고해서
    함 같이 가볼까 하는데.. 고기 잘나오곳(노지)있으면 추천점 해주세요
    딱지 있으면 더 좋쿠효 ㅎㅎ;;

아시죠 ㅎ; 낚시 첨가서 꽝치고오면 낚시가 잼없다고 생각들잖아요 ㅎ
    채비는 바닥 올림입니다

잉돌향순만잡는다 14-04-21 20:22
    묵리 낚시터요 붕어전용이구요 2014부터 전지역 붕어 손맛터로 바껴서요 입어료 1만원
    씨붕알 14-04-22 08:40
    감사합니다 입어료도싸고 아주 좋군요..
    검빛노을 14-04-22 11:24
    용인대지나면 상덕낚시터도있습니다 바닥전용이고
    손맛터11시까지는 만오천 밤낚시는 이만원입니다 찌올림좋습니다
    사암지9번포인트 14-04-23 17:16
    묘봉리 맹골낚시터 검색해보세요.
    낚싯대 안끌려가게 줄~메어노시고요
    입어료는 작년 15000~20000원이였는데..
    올해는 어떤지 모르겠네요.
    실바노 14-04-27 22:49
    요덕골 낚시비 3만 딱지터인데 가지마세요
    사장님이 딱지 잘나오는 자리는 아는사람에게만 주려고
    예약됬다고 못안게 하더라고요
    다른자리는 앉아도 별볼일 없으니 안가는게. . .

2024 Mobile Wolchuck