낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 3단 미니받침틀 땅꽂이 사용법 알려 주실분 찾습니다.

잔챙이그만 / 2024-05-14 17:25 / Hit : 641 본문+댓글추천 : 1

우경 미니 3단 받침틀을 사용중입니다.

다름이 아니라 이제품을 노지에서 사용할경우 땅꽂이 꽂아서 고정이 가능한지? 

가능하다면 어떠한걸로 사용 하면 되는지 알고 싶습니다. ㅠㅠ 

부처핸섬 24-05-14 18:23
    구멍 넖히시고 팩박으시면 그나마 버팀니다
    뒷발에 돌얹어 두시구요
    gustnr 24-05-14 23:11
    땅꽂이 꽂고
    긴 뒷발에
    묵직한 돌 얹으세요
    잔챙이그만 24-05-15 14:36
    감사함니다...역시..돌뿐이군요..ㅠ
    누나아빠 24-05-15 18:15
    전 뒷발의 구멍을 드릴로 크게 하여
    예전 사용하던 땅에 박는 뒷꼬지로 뒷발에 꼽은후
    클립으로 고정합니다
    아님 스크류팩으로 고정합니다고무망치가 필수죠
    각씨붕어 24-05-16 02:10
    전에 어떤분 봤는데..양쪽 구멍내고 땅꽂이 끼워서 쓰더군요!

2024 Mobile Wolchuck