낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수초제거기 제왕 vs 프리존

죽안지 / 2011-02-01 13:40 / Hit : 5363 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^

기존에 사용하던 수초제거기가 너무 무거워서,, 이번에 하나 새로 장만할까 고민중에 있습니다~~

제왕 수초제거기와 프리존, 둘중에 결정하려고 생각하고 있습니다~

혹시 둘다 사용 해보신 경험 있으신분이 계신지요?

각 제품 장,단점이 궁금합니다~ ^^

그럼, 고견 부탁드리겠습니다~

명절 잘 보내시고, 2011년 새해 늘 행복하시길 기원드립니다.

문조사 11-02-01 13:50
    제왕은 안들어 봤지만 프리존은 제가 들어본거중엔 젤 가벼웠어요...(대물사냥,탑파이터,강원,기타 등등)
    너무 비싸서 그렇지만...
    죽안지 11-02-01 13:54
    문조사님 감사합니다^^
    기존에 쓰던 제품이 너무 무거워서,,,수초제거는 꿈도 못꾸고,, 밑밥한번 투척하고나면 팔이 후덜거려서~
    이 참에 하나 장만 할까 싶습니다~ㅎㅎ

프리존,,, 가격보고 저도 깜짝 놀랐습니다~^^

답글 감사드립니다~
    커피중독 11-02-01 13:57
    월산낚시 고구려수초제거기 정말강추입니다
    가볍고짱짱하고 ㅎㅎ 어느제거기보다 고구려추천드립니다
    죽안지 11-02-01 13:58
    앗~ 커피중독님 덕분에 고민거리가 하나 늘었네요~ㅎㅎㅎ

당장 가서 살펴보겠습니다^^

고맙습니다~~~
    건곤일척 11-02-01 14:59
    둘다 좋습니다.

수초제거기 또한 개인적인 취향차이 인것 같습니다.

그냥 객관적인 것만 따진다면 프리존은 가방에 수납이 가능하고 ... 제왕은 가방에 수납할수 없는것....

조금 낭창거리고 길이대비 무게가 가벼운것이 장점이라고 생각되시면 프리존.......

뻣뻣하고 길이대비, 뻣뻣한 타 수초제거기에 비해서 가벼운 무게감? 이 장점이라고 생각하신다면 제왕

이렇게 생각하시면 편할듯 합니다.
    온누리에복이 11-02-01 15:40
    당근~ 프리존입니다. 생각해볼것보 없습니다.확실합니다.
    하지만 청강도 제가 쓰는데요, 무게감 전혀 부담없구요.
    가격 적당하고 제 갠적으론 청강도 추천드리고 싶네요.
    무월척조사 11-02-01 19:11
    프리존..
    설명이 필요 없습니다..ㅎㅎ
    썩은낙엽 11-02-01 22:50
    건곤일척님께 추천 한방 쏩니다///
    천향 11-02-01 23:20
    월산 고구려 제거기 한번 들어보고 깜짝 놀랐습니다.
    한번 기회 있으시면 만져 보시면 생각이 확 바뀌실 겁니다.
    가격이 문제지만요 ㅠ.ㅠ
    잠못자는악동 11-02-02 09:36
    프리죤에서 작두혼

지금은 다시 프리죤으로 다시 왔습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    커피중독 11-02-02 16:03
    프리죤 고구려수초제거기에비하면 너무무겁다는점 ㅎㅎ
    진짜깜짝놀라요 근대 가격도역시놀라요 ㅋㅋ
    복돼지 11-02-05 21:23
    가방에 수납이 가능하고 프리죤 좋은 수초제거기 입니다.
    가격이 조금 하지요.
    죽안지 11-02-07 13:52
    답변 주시고 도움주신분들께 감사드립니다^^

새해 복 많이 받으시고, 행복한 출조 되십시요.

고맙습니다.

2024 Mobile Wolchuck