낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 훌치기 바늘 어디있나요?

남규리꿀벅지 / 2011-02-15 13:53 / Hit : 4385 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!1

훌치기 바늘 찾고있습니다 ㅠ

붕어바늘 5호~10사이 되는거,, 어디서 파는걸 분명히 봤는데,
    ,
    기억이 안나고 검색해도 안나오네요 ㅠㅠ

알고계신분 쫌 가르쳐주십시용 ~!ㅋㅋ

붕어 훌치는거 아니에요 ;;;;;

☆블랙잭☆ 11-02-15 13:57
    프로배스존 이라는 싸이트에 가시면 훅이라는 바늘이 있습니다.

배서들이 스피너나 자작루어를 만들때 사용하는데 호수별로 있고

조금 큰 낚시방가시면 루어코너 바늘있는곳 잘 찾아보시면 구할수 있을겁니다.
    ☆블랙잭☆ 11-02-15 13:58
    프로배스존
    http://probasszone.co.kr/shop/goodalign/good_align.php?refrefcd=8&tmp=1297745877
    주소 복사해 놓습니다.
    스퐁이 11-02-15 13:58
    ㅎㅎㅎ;;;그바늘을 어디쓰실려구...ㅎㅎㅎ;;;;

잘못하면 붕어도 딸려올라옵니다..ㅎㅎ;;;
    2011기대만땅™ 11-02-15 14:03
    침수수초제거용 일명 특공대를 말하는건지요..?
    낚시점에 파는것으로압니다만..
    다른용도이면 몰것네요..^^
    심술대장 11-02-15 17:59
    수상하구만~~~~~~~~~~~월척지에서 훌치기바늘이라~~~~~~~~~왠만한 낚수점서 다파는디;;;;;;;;;;;;;
    또치아빠 11-02-15 18:39
    훌치기라?? 금지어 아닌가요?

양심의 금지어?....
    연꽃향기 11-02-15 19:00
    훌치기 바늘로 침수 소초 제거용으로 말풀이나 청태 제거 용으로 좋습니다 ..

저도 하나 만들어 사용 중입니다 ...바늘침과 미늘은 제거 하시고요 ^^
    미친년널뛰기 11-02-16 00:03
    저번주 일요일에 고성 수로에서 훌치기로 잡힌 물고기를 바닦에다 그냥 버리는 사람 있던데요..
    한번에 서너마리씩 잡히는데 붕어 같기고 하고 맘이 많이 아프더군요
    남규리꿀벅지 11-02-16 14:09
    오해는 하지 마세요 ㅋㅋ 윗분말씀대로 수초제거용으로 쓰려는겁니다 ..
    紫水晶夢 11-02-16 17:33
    미리 본문에 올려주셨으면 참좋았을텐데요... 오해할뻔 했습니다.ㅎ
    일투이어 11-02-20 14:56
    저두 한 말씀 올리려고 들왔다가 웃고 갑니다, ^^
    즐거운 낚시 되세요...
    호락질 11-02-25 18:20
    바다에서 쓰는 쭈꾸미낚시도 괜찮던데요.

2024 Mobile Wolchuck