낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비2와 호봉텐트 中

찐칼 / 2011-02-16 09:42 / Hit : 6141 본문+댓글추천 : 0

호봉 중짜리 쓰고 있습니다.
    그린비 2와 호봉텐트 중짜리 차이가 많이 있을까요???
    그린비는 가로 150 호봉은 140으로 알고 있습니다.
    대물낚시할때 호봉은 상당히 불편하드라고요
    시아확보가 잘안되네요...
    그린비2로 갈아탈려하는데 선배님들 조언
    부탁드립니다

물안개피는 11-02-16 10:34
    그린비 2사용 중입니다.

조금더 컷으면 하는 바램과. 의자 에서 잠자기가 좁아서 ㅠㅠ

발 밑에 문턱 걸림 은근이 짜증 나더군요...돌돌 말아 묵어 놓지만..

출,입 시에 은근이 발에 걸립니다.

다른 부분은 매우 만족 합니다.

후라이 포함 15만원 주고산 기억이...

a.s도 잘해주고 문턱 걸림 없으면 100프로 만족 입니다.
    참참참 11-02-16 10:44
    http://cafe.naver.com/trycamp119
    이곳에서 곧 트라이캠프 프론트캡 텐트 공동구매를 합니다.
    방문해보세요~
    bellesy 11-02-16 13:35
    그린비 슈퍼매직2는 가로*세로*높이가 150*170*158입니다
    참고로 매직2와 매직3는 각각 장단점이 있습니다
    2월11일 월척지식 낚시용품의 11554번 청풍수님의 글에 대한 댓글을 보시면
    매직2와 매직3의 특징들이 비교적 자세히 기술되어 있습니다
    참조하시고 좋은 결정 하시길 바랍니다
    에몽 11-02-16 14:20
    새로 출시된 매직2,3 플러스는 기존 제품보다 불편한점이 상당히 보완되어져 나온것으로 알고있고요

앞 문턱도 제거가 되었구 4면개폐가능 등 ~ 저도 그린비3를 쓰고있는데
    새로출시된 그린비플러스로 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ

그린비2플러스가 아주 좋을것 같으네요 ^^
    눈쳐진붕어 11-02-16 20:11
    그린비에 한표~
    ㅣ납자루ㅣ 11-02-16 23:47
    그냥 쓰시는 것이 더 낫지 않을까요?

다대 편성시 좌우는 150이나 140이나 차이가 없어 어차피 거의 포기하다시피 해야되지 시픈데...

대신 앞뒤로 길어서 텐트에 쏙 들어가서 쉬시기엔 좋을겁니다...
    찐칼 11-02-17 08:16
    조언 감사합니다. 그냥 그린비3로 바꿨습니다
    다대 편성을 하는지라 가로폭이 큰걸로 했습니다
    어차피 낚시하다 별로 잠을 자질 않아서...
    설치시 그린비3는 제약이 있다고 하는데 노지를 그렇게
    다녀봤어도 텐트 칠 자리가 좁은 경우는 아직
    경험하지 못했네요 시즌이 돌아옵니다 모두들 대박나세요^^
    헤렌어반 11-02-17 11:30
    그린비3가 좌우로 넓어 시아확보가 좋아요...가로가 190cm라서 잠자기도 편안합니다...

2024 Mobile Wolchuck