낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비 2 낚시텐드 ..부속품..월님들 도와주세요

류군아 / 2011-02-24 15:50 / Hit : 3382 본문+댓글추천 : 0

사무실이라 길게 글을 못쓰는점 양해바랍니다..

부품을 잃어버렸는데요..출조하고 집에 철수할떄 어디다 빠트린듯합니다.

그.. 텐트 설치할떄 .. 머리위 쪽 뽈떄? 잇잔아요..
    텐트 안에 앉자서 있을떄 머리위쪽에 뒤로 접엇다 앞으로 폇다 할수있는그거요..
    정확한 이름을 모르니; 답답합니다;;

그리고 텐트 후라이가 없는데.. 어디서 후라이도 따로 구매할수있는방법이 없을까요?

bellesy 11-02-24 16:02
    "그린비" 경기 시흥 방산동 소재
    전화번호 031-313-5513 입니다
    직접 문의해보심이 좋으실듯!!!
    스퐁이 11-02-24 16:54
    차광망 부분말하는거 아니신지??;;;
    스퐁이 11-02-24 16:58
    멍청한 퐁....차광망이래..ㅡ,.ㅡ;;;멍충이.;;

유식한말로 캐노피지지대 요걸말슴하시는듯하군요..ㅋㅋ
    bellesy 11-02-24 17:03
    퐁이님 웬 자뻑을 ^^
    그림으로 보니 캐노피지지대가 맞는듯 하네요
    난 텐트안에서 지붕쪽만 생각해서 뭔가 뭔가 했더라죠 ^^
    아마도 모든 부품은 공급가능 하겠지요~
    류군아 11-02-24 17:46
    아고 .. 월님들 도움주셔서 감사드립니다 ^^
    대왕거미 11-02-24 21:59
    케노피 지지대 A/S 받으시면 될듯하네요 저도 분실해서 하나 얻었어요 무상으로 보내 주더군요
    류군아 11-02-25 11:08
    네 거미님 ~ 답변주셔서 감사드립니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck