낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 슈퍼파워로드-실버

짱짱이야 / 2011-03-29 18:15 / Hit : 3810 본문+댓글추천 : 0

새로나온 슈퍼파워로드-실버
    사용해본분 계시가여...

청대산 11-03-29 19:00
    지금 받았는데 고민이 많네요...
    짱짱이야 11-03-29 20:13
    청대산님..
    말씀즘해주셨으면,,^^
    팔각모 11-03-29 21:16
    청대산님 왜 고민중이세여?

지름신 올라하는데....빨랑좀 말씀해주세여 ....
    왕고수 11-03-29 21:46
    저도 구입 고려중임 알미늄이라서 바람에 적응이 잘될 런지(무게 관계) ....지름신 거의...직전.빨리빨리 말씀 좀....고맙 ^^
    단심 11-03-29 22:21
    저도 고민중입니다. 발부분이 거슬리네요
    일투이어 11-03-29 23:52
    오늘 낚시 다녀왔습니다.
    스파이크 튼튼하고 뽀대나고 정말 좋은데 무게가 사람 잡네요.
    자꾸 슈퍼파워로드에 눈이 갑니다.
    눈을 가리던지 해야지 원....
    속삭이는자 11-03-30 13:18
    어제 주문하고 오늘 온다고 연락이 왔는데 기대 됩니다^^
    저도 대*제품 사용했는데 무게가 장난이 아니라...
    스파이크 팔고 주문했ㅅ습니다

2024 Mobile Wolchuck