낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 떡밥낚시에 적당한 가방칸수문의

아우라 / 2011-04-19 14:58 / Hit : 2431 본문+댓글추천 : 0

SK가방을 구입하려고 합니다.
    주로 떡밥낚시를 하는데 낚시대 10대, 받침대 10대, 그외 물품들 하면
    4단가방이 적당한가요? 5단가방이 적당한가여. 3단과 4단은 별 차이도 없이 칸만 나누어놓은것 같은데요.
    4단과 5단 가격차이도 안나고 해서 고민입니다.

안출하시고 쓰레기는 꼭 챙기세요...

붕어밥주는꾼 11-04-19 15:05
    5단이 좋을것 같네요, 4단은 조금 빠듯해 보이고, 약간의 여유가 있는게 좋을거 같아요,,, 좋은 결정 하세요,,,
    거친사내 11-04-19 15:16
    5단이 좋을꺼 같습니다. 찌도 가방에 여유있게

넣을수 있고요..방한복이나 이런것들도 한쪽 칸에 전부 들어갑니다.

저도 아우라님정도의 낚싯대가 있는대...딱 맞는것 보단 여유있게...

저같은 경우는 가방말고 짐이 2개나 줄어들더군요...
    아우라 11-04-19 15:44
    5단으로 구입해야겠네요.. 말씀 고맙습니다.
    낚시만생각하면 11-04-19 16:13
    현재 제가 쓰고 있는 가방이 4단입니다.
    주로 떡밥낚시 만을 하기에 대물낚시를 하시는 분들처럼 많은 장비를 가지고 다니지 않음에도
    요즘들어 빡빡하다는 생각이 많이 듭니다.
    기왕에 구입하실 거라면 5단 구입을 적극 권합니다.

2024 Mobile Wolchuck