낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시대추천부탁드려요..

기리지괴물 / 2011-04-22 22:04 / Hit : 4811 본문+댓글추천 : 0

야간떡밥낚시를 주로 합니다.
    25~32대 사이로 5대정도 사용할려고합니다
    낚시대 추천좀부탁드려용

붕어바람 11-04-22 23:24
    자수정드림 한표!!
    눈개 11-04-23 07:02
    가격 적당하고 마무리 인지도 손맛좋은 신수향,NT수향 정도

낚시점 가셔서 흔들어보고 결정하세요...
    프로어부 11-04-23 08:33
    자수정 좋습니다.
    나돌아갈래 11-04-23 09:20
    요즘 대세는 자수정 드림인듯 ...
    대성능은 오래전 검증된바 있고
    착한 가격까지...
    지독한놈 11-04-23 09:50
    저도 저렴한 드림추천요 ^^
    다사4짜 11-04-23 12:35
    자수정큐좋습니다,,,,,~~~~~~~~~
    내사랑블루길 11-04-23 15:56
    떡밥낚시하시면 가벼운데 쓰세요

지금 드림대 가격선이면 드림대보다 가벼운대 많습니다.
    별동 11-04-23 16:28
    블루길님 어떤건지 알려주세요 ^^
    붕어폭주족 11-04-24 07:23
    큐 한표~~~
    지호아빠 11-04-25 12:22
    5대 펴시면 손맛과 동시에 제압도 가능해야 하니 수보 한표

2024 Mobile Wolchuck