낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트좌대와 프리좌대 비교부탁드립니다.

차돌조사 / 2011-05-29 09:41 / Hit : 10321 본문+댓글추천 : 0

휴대용 좌대에 관심이 있어 요번에 구입하려 합니다...

스마트좌대와 프리 좌대중 결정하려구 합니다...스마트 좌대는 특대형으로 구입계획

두가지가 비교할수 없을만큼 다 마음에 드는데요...

혹시 두가지 제품을 사용해보신 회원님이 계시다면 그중 어떤게 나을까요???

몹시 고민되네요...글타구 두제품을 다 구입할수도 없구요...한가지 제품 추천 부탁 드립니다...

붕어꾼66 11-05-29 15:47
    프리좌대요....ㅎ
    차돌조사 11-05-30 00:08
    저도 프리좌대쪽으로 조금 더 마음이 치우치네요...
    걸면5짜 11-05-30 08:03
    프리는 안써봐서 비교는 못하지만
    스마트 쓸대마다 감탄하고 있습니다. 무게나 수납등
    받침틀수납도 되니좋습니다.
    차돌조사 11-05-30 23:20
    오늘 내내 고민 하다가 스마트로 결정 했습니다...

프리쪽으로로 생각이 치우치다가 스마트 좌대가 보기에 깔끔하게 보이네요...프리도 좋지만서도요...

보기가 심플하게 보이는 스마트로 결정 했습니다...

2024 Mobile Wolchuck