낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 순간접착제 제거제/탈착제 써보신분 계신가요?

질주본능 / 2011-06-04 15:57 / Hit : 4470 본문+댓글추천 : 0

순간접착제 제거제/탈착제
    엑시아 D2 / R2 라는게 있던데
    이걸로 낚싯대에 묻은 접착제 제거될까요?

어설픈악마 11-06-04 20:05
    제거는 가능합니다만 낚싯대 도장도 벗겨질 수 있습니다.
    d2는 세니까 r2를 면봉에 묻혀서 살살 조금씩 제거하세요......
    질주본능 11-06-04 20:19
    도장이벗겨질 정도라면 제거는 확실하다는 뜻이겠네요...
    답변감사합니다 하나 주문해야겠네요
    길섶 11-06-05 06:28
    제가 순접처리된 줄감개를 뜯어내고 엑시아 D2 / R2 를 이용하여 자국을 지워보았습니다.
    흔적없이 깨끗히 지워집니다.면봉으로 순접처리된 자국에 묻혀 문지르면 됩니다.
    질주본능 11-06-06 12:33
    답변감사합니다
    마음놓고 발라봐야겠습니다~~~

2024 Mobile Wolchuck