낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] sk4단.ek4단 몇대들어가나요.

새털 / 2011-06-27 16:36 / Hit : 4504 본문+댓글추천 : 0

설골12대. 받침대8대 구형 가마우지4단씁니다. 설골 낚시집이 좀커서 그런지
    딱들어가고 빡빡하게는 2대정도 들어갈
    정도입니다. 낙시대 손상될까봐 바꿀까하는데요. 가마우지는 세로가 95센치라서
    짧네요.
    위에 제목 가방은 낙시대 몇대 들어가는지요. 5단사려니 업글할때마다 무거워져서요
    부탁드립니다

獨釣 11-06-27 16:40
    저는 EK-5단쓰고있어서....

4단이면 조금좁지 않을까 생각합니다...

5단에 낚시대 15개 받침대 12개 넣고도 충분합니다.. 전에 20대까지 수납했는데도 남던데요...
    하나유통할인마트 11-06-27 17:13
    SK4단쓰는데 한쪽은 낚시대 다른한쪽은받침대넣습니다 드림인데10대까진 그럭저럭들어가는데 그이상은 약간무리가 따리는듯싶더군요 근데 잘쑤셔박아넣으니
    13대도가능하네요 근데 가운데 칸막이가 자꾸받침대자리쪽으로들이대네요
    새털 11-06-27 18:19
    답변 ㄱㅅ 합나다
    5짜하세요

2024 Mobile Wolchuck