낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 코베아센스 vs 형제난로..

서태안 / 2011-09-18 22:46 / Hit : 6419 본문+댓글추천 : 0

담주부터는 난로펴야 될듯한데

정들은 코베아 깡통난로가 이제 다 되어서..

화력조절 손잡이도 망가지고..

손잡이와 연결된 점화스위치도 안되서 라이터로 붙혀가며..ㅋㅋ

이제 보내주어야 겠지요..?

그래도 높이 각도조절이 된다는 이유로 끈질기게 써왔는데...

형제난로와 코베아 센스...어느게 나을까요..

코베아센스의 압도적인 지지가 예상되는 가운데

질문던져봅니다...

놀다온바보고기 11-09-18 22:50
    2개 다있는데 코베아센스로 추천한방~!

사용하시던거 버리지 마시고 한번 AS 보내보세요~코베아분들 써비스 정말 굿입니다~~^^
    빼빼로 11-09-18 23:00
    대한민국에서 A/S에 일인자가 코베아 입니다.

코베아 깡통난로도 A/S를 보내시면 새것으로 만들어 보내줄것입니다.ㅎㅎ

버너 20년넘은것 부품몆게 교환해 달라고 보냈더니 버너 새것으로 만들어서 보내주더군요.

대단한곳입니다 코베아~

저역시 코베아센스난로를 권해봅니다.

아주 굿이더군요~
    어린대물꾼 11-09-19 00:48
    저또한 코베아라면 묻지마 입니다...
    코베아 추쵼!!!
    노보갑 11-09-19 03:49
    코베아 추천합니다
    月下 11-09-19 09:45
    2개 모두 사용중입니다

둘중에서는 당연히 코베아 센스입니다

추운날씨에서 형제난로는 완전연소가 잘 안됩니다

단, 형제난로는 버너대용으로 활용이 가능한 부분에 장점이 있습니다

위 1,2번에 댓글 다신 분들의 말씀대로

가능하면 A/S 먼저 받으시길 권해드립니다

코베아로 구입하시더라도

기존 것 A/S 받으셔서 여벌로 가지고 있으면

아주 추울때는 두개 피우는게 더 좋으니까요~
    배불때기 11-09-19 10:00
    코베아 a/s는 우리나라 모든업체들이 따라가야할 롤 모델이 아닌가 생각합니다.

일단 고장난것부터 a/s 받으시고, 추가로 구매를 해야한다면
    당연 센스를 추천 합니다..
    붕어아지야 11-09-19 10:55
    두개다 사용 중입니다
    형제는 빛반사율이 좋아 낚시텐트 안에 놔두고 사용중이구
    코베아는 이글루안에 사용하구 있습니다
    붕어구신 11-09-19 13:06
    코베아/형제 둘다 사용해본 경험입니다

소음없고 가스완전 소진시까지 사용할수있는건 코베아입니다
    제일 많이 사용하고 있고요 서비스도 잘되지요

형제의 장점은 가스소비량이 코베아에 비해 적게 먹고 바람에 강한게 장점입니다
    단 코베아보다 소음이좀 있습니다
    서태안 11-09-19 17:36
    예상했지만 역시 센스가 압도적이네요..

깡통난로는 예전에 에이에쓰받을수 있을까 해서 전화해봤는데

단종모델이라 안된다고 하더군요..

버리는셈 치고 그냥 고쳐달라고 택배부터 보내봐야겠습니다..

안되면 곡 센스를 .구입해야겠네요..

답변주신 모든님들 어복충만하세요..

2024 Mobile Wolchuck