낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 도날드 나루의자에 일요꾼스 시트커버가 맞을까요?

붕어스멜 / 2011-09-19 13:45 / Hit : 2535 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 나루의자를 구입하고 싶은데~
    지금쓰고 잇는 일요꾼스 시트커버가 맞는지 몰라서 구매를 못하겟네요~~
    아시는분 쫌 가르쳐 주세요~^^
    항상 안전 출조하세요~

잔챙이전문 11-09-19 15:42
    꾼스 커버는 2가지로 나오는걸로 알고있읍니다.
    주문하실때 도날드의자라고 하시면 맞는 시트를 구매하실수있읍니다.
    저도 도날드 의자에 장착하여 사용하고 있읍니다.
    power天地 11-09-19 19:41
    아직까지는 맞지않는답니다.
    다음 생산들어갈때 니루용의자용도 함께 생산한다 들었습니다.
    참고하세요.
    75붕어 11-09-20 06:41
    섬의자에는 맞더라구여...저는 섬의자에 기존거 장착하여 사용중입니다.
    무늬만프로 11-09-20 09:21
    지금 사용중입니다..
    꽈~~~~~~~악 끼입니다 터질정도로요
    판매자 말로는 곧 터지겠네요 하더라구요 ㅋ~
    그리고 마지막말.....곧 하나 더 팔아먹겠다..ㅋㅋ
    붕어스멜 11-09-20 12:17
    아~~~저도 꽈~~~~악 끼워서 써봐야겟네요~~ㅋ
    시트 살때 도날드 형도 아니고 일반삿엇는데 ~ㅋ
    댓글들 달아주셔서 감사해요~^^

2024 Mobile Wolchuck