낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 슈퍼파워로드-실버 A,B,C형 중에 어느것이 사용하기 편한가요?

정반장 / 2011-11-15 20:49 / Hit : 3420 본문+댓글추천 : 0

노지꾼입니다.
    꼭 필요해서요.무게가 타사꺼보다 가볍다고해서 지를려고 생각중입니다.

이제껏 대륙7단으로 OK보조다리을 앞에 끼워서 사용했는데 앞솔림이 너무심해서 구매결정했습니다.
    스파이크,섭다리 생각도 해봤는데 저는 무거운게 싫커든요.

혹시 대륙받침틀에 파워로드 사용하시는 분 있으시면 어느게 좋은지 사용기 부탁드려요.

돈있을때 질러야 합니다.
    부탁드려요...

선두리 11-11-16 08:05
    대륙노지7단에 뭉치2개 추가해서 사용합니다.
    AB형은 프레임에 구멍뚫어야 된다케서..
    C형 사용하고 있니더~
    통큰가방을 같이 구해서 사용하는데 넉넉히 들어가고..
    앞솔림없고,가볍고,나름 만족하며 사용합니다..
    현금 구매하니,DC해 주디더..
    깨끗한아침 11-11-16 10:05
    예전 이좋은포인트12단 구멍뚤어서
    사용중입니다.
    별다른 불편없이 사용합니다.
    차칸마리 11-11-16 12:50
    저는 대륙 5단에 1단추가 해서 c형 사용 중입니다. 앞쏠림 전혀 없구요, 장대(4칸대)위주로 편성해도 쏠림이나 이런건없습니다. 그리고 뽀대는 정말 죽입니다^^
    정반장 11-11-16 13:09
    선두리님 답글 감사드립니다.
    7단에 뭉치2개 추가하면 억수로 빡실낀데...
    저는 7단에 뭉치1개 추가해서 사용합니다.
    왜냐면 케미가 짝수잖아여...
    일단 돈쪼금 더주고 편하게 C형으로 구매할까합니다.
    앞솔림 없다카이 현금준비해서 구매 들어갑니다.
    근데 얼마까지 디시되능공..
    한 10프로 잡으면 되겠닝교...

깨끗님,차칸님 고맙습니다.
    안출하이세이~~~
    선두리 11-11-16 13:28
    10% 잡으시면 되니더...^^
    정반장 11-11-16 20:33
    선두리님 쪽지 감사합니다.
    강스 11-11-18 10:42
    이좋은포인트 10단 프레임 뚫어서 사용중인데요 쏠림 전혀 없습니다..
    통큰가방 괜찮고요.. 가격대비 괜찮은거 같습니다..
    정반장 11-11-21 20:56
    강스님 이제 답글봤네요.
    관심가져 주셔서 고맙습니다.
    토요일에 택배왔는데요. 많은 고민끝에 B형을 주문했답니다.
    물론 대륙받침틀 구멍두개 뚫었구요.

구멍은 쉽게 뚫었습니다.제가 다니는 회사에서..

근데 고정나사 분실위험이 있더군요. 잘챙겨야 겠습니다.

그라고 앞솔림없네요. 가격대비 굳 ... 뽀대도 좋쿠.잘산거 같네요. 현금거래 DC 되구요.
    사장님이 친절하시더군요.

2024 Mobile Wolchuck