낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉다기텐 써보신분

신불 / 2012-06-14 11:07 / Hit : 3787 본문+댓글추천 : 0

안녀하세요 회원님들
    호봉다기텐 살려는데 사용후기 좀 알려주세요 문제점 지적요

미니캣 12-06-14 12:07
    제가사용중입니다.4월에 1회사용해봤습니다.그럭저럭 쓸만합니다.문제점이라면야 오토텐처럼 편리하지 못하다는것과 아무래도 틈새가있으니 바람이좀 들어온다는것 왜엔 크게불편함은 없는듯합니다.장점은 낚시텐트는 캐스팅시 텐트밖으로 나와야하지만 다기텐은 양사이드로 넓게 편수있어 바로캐스팅 가는했습니다.사람마다 틀리니 제경우라고 생각하시고 참고만해주세요.
    물돼지조사 12-06-14 12:16
    제가 매직커튼 동생이 다기텐 사용하는데 매직커튼이 사용에 더 편리하지만 바람에는 다기텐이 더 튼튼합니다. 물론 다기텐보다는
    파라솔텐트가 더 바람에 강하고요 그래도 다기텐이 파라솔텐트보다 설치가 약간 더 편하기는 합니다..
    바람불때 팩만 잘 박으시면 다기텐도 바람에 잘 버팁니다...큰 문제점은 아직 모르겠네요...

단, 가지고계신 파라솔이 뭔지 모르지만, 다기텐은 호봉2층에는 사용불가입니다...그린비2층이나 호봉1층 및 기타 파라솔에는 사용가능하고요...
    노붕 12-06-14 13:49
    차양막 수준으로 사용예정이시면 옥이네가면 2층과 훌륭이 호환되는 삼면가리미 있는데 가격두 저렴하고 땟깔이 잘어울립니다
    신불 12-06-14 14:24
    회원님들 댓글 감사합니다
    많은 도움 되었습니다

2024 Mobile Wolchuck