낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 태성보일러 쓰시는분들게 질문드립니다

오딧세이 / 2015-11-30 13:31 / Hit : 4471 본문+댓글추천 : 0

보일러 본체 분해 해서 고무패낑 교체 햇는데 작은 쇠구슬이 나왓네요
    그란디 어디서 나왓는지 모르것어요
    혹시 저곳에서 나왓는지 매트에서 나오는 퇴수쪽입니다
    역류방지 하기 위해 넣어논것 같은디 잘 모르것네요
    좀 알려주세요
    앗따! 궁금혀요

님과함께 15-11-30 13:35
    저곳이 맞는것 같으네요
    정확히 알고싶으시면직접 태성보일러로
    연락하세요
    밀양대물 15-11-30 15:07
    물나오곳에 쇠구슬을넣어면됩니다.지금그곳에넣어세요
    록123 15-11-30 15:47
    맛아요 거기에요
    토붕™ 15-11-30 15:53
    물 나오는곳 ...빙고! 입니다 ...^^
    이배 15-11-30 20:34
    지도 태성쓰고있는데 구술같은거 안나오던데요
    금시초문 입니더 ..
    스퐁이 15-11-30 22:10
    버려유ㅋㅋㅋ

내주워가게ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck