낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트 전층좌대 최저가?

붕어향™ / 2016-12-08 14:21 / Hit : 1543 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들

바쁜시즌이라 출조횟수가 적어지니 또ㅡ.,ㅡ

병이 도졌네요 ㅜ.ㅠ

스마트 전층좌대 1500 짜리 67만원 까지 알아놨는데요

더싼데가 있나요?

자동다리는 9만원 옵션이구요

더싼데 있으면 쪽지좀 부탁드립니다

복받으세요^^

레젼드 16-12-08 16:31
    최저가는 스마트상사에 직접문의 하시는게 빠릅니다
    용곤이아빠 16-12-08 17:13
    붕어향님 저도쪽지부탁합니다
    안출하시고 방한단디하세요
    억울이 16-12-09 10:19
    저두 쪽지좀 부탁합니다.
    전층 1500
    청주대물김조사 16-12-09 14:21
    저두쪽지점요ᆢ
    붕어향™ 16-12-09 14:31
    쪽지 문의가 넘 많아요ㅡ.,ㅡ

수*대 닷컴 입니다
    청주대물김조사 16-12-09 21:15