낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루2+아쏘메모리폼 vs 체어맨프리미엄

말뚝특급 / 2017-05-27 10:03 / Hit : 2505 본문+댓글추천 : 0

의자 질문좀 드릴께요
    현재 s의자 사용중 인대요 의자가 너무 불편 하네요 경사가 조금만 잇어도 앞으로 기울어진듯 하고
    다리 조절도 뻑뻑 하고, 다리도 약간 휘어져서 속다리가 다 안들어가서 약간 잘랏네요 정말 정이 않가네요
    전 잘때 항상 의자 뒤로 눕히고 발받침 하고 자는대요 일어나면 허리도 아프네요

나루는 더 푹신푹신해 보이고 나중에 메모리 폼만 교체하면 더 오래 쓸거 같으나 부피가 크고,
    체어맨은 넓어서 좋으나 앞주머니가 없어서 불편할거 같고. . 꼬리 뼈가 아프다는 말도 잇으나 전 엉덩이가 질펀해서 않 그럴듯 하고요ㅎㅎ

둘중 의자에서 어떤게 더 편할까요? 안락함 편안함이나 경사지 에서 기울기 라던지 특히 잘때ㅎㅎ
    또 두 의자는 알루미늄 제품만 잇나요? 스덴 제품은 없나요? 무게 보다는 튼튼한게 먼저 네요.

결정장애가 와서 고민중 입니다.
    두가지 다 써보신 분 계실까요???
    월님들의 조언 부탁드리고 힘든 배수기에 대박 나서고 안출 하세요.

하이브리드 17-05-27 12:13
    체어맨의자가 넓어서 좋긴합니다..
    걱정하시는 수납여부는 의자옆에 거는 포켓으로 사용하시면 편합니다..
    빳떼루 17-05-27 14:59
    나루의자와 메모리폼으로 전 잘 사용 중
    인데 뭤이 불편한가요...예전에 것 보다
    나루의자가 넓고 편해서 3년 전에 바꾸었는데,지금도 만족하고 잘 사용 중 입니다.
    그럼 좀 비싼 우경의자를 추천 합니다.
    빳떼루 17-05-27 15:01
    비싼 만큼 야무지고 튼튼하지만 무게는
    감당해야 합니다.
    말뚝특급 17-05-27 15:45
    댓글 감사 드립니다
    현재 사용 하는건 나루가 아니고 ㅅㅓㅁ 입니다
    나루+폼 이냐? 체어맨 이냐? 고민중 입니다ㅎㅎ
    낭만태공 17-05-27 22:45
    올해 나루+아쏘메모리폼 사용중인데
    정말 만족하고있습니다
    지금도. 유구천에서 의자에 앉아
    뎃글다는중인데, 안락하니 편안하네요^^
    말뚝특급 17-05-28 13:20
    두가지 다 써보신 분은 없나요???

2024 Mobile Wolchuck