낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 텐트 추천 부탁드립니다~

☆황금붕어☆ / 2017-09-15 22:18 / Hit : 3623 본문+댓글추천 : 0

텐트는 한번도 사용해본적없습니다.
    거의 1박입니다.
    발판이나 자립다리 사용이 주로 많고,
    상황에따라 종종 좌대(날개포함1700×1400) 사용합니다.
    10대정도 편성하고요~
    의자용으로만 사용하려합니다.

잘은 모르지만 트캠 눈여겨보고 있는데요~~
    모델이 여러가지더라구요~~
    콘돌은 색상이 다르던데~
    다른제품과 어떻게 다른건가요??
    아니면 다른모델들이 제 상황에 더 맞을까요??
    하나도 모르니 답답합니다~^^;;

간절기 건강조심하시고
    여러 회원님들의 조언 기다리겠습니다~^^

붕어앓e 17-09-16 10:39
    트캠FN20WR사용중입니다 불편함없고 사용간단하고 넖어서 편리하네요^^
    낚시왕관 17-09-17 01:08
    저도 트켐에 한표 올림니다.
    붕어으로 17-09-17 12:33
    트컴안좋아요
    호봉 .그린비 텐트 가 좋아요
    붕어구신 17-09-17 15:03
    호봉그린비 3 추천요

다대편성시 시야확보 좋음
    빌드시니 17-09-18 21:37
    트캠텐트 15 사용 중입니다.

보기에는 이쁨니다만~~ 약합니다~~

- 개인적인 의견 이였습니다 -

2024 Mobile Wolchuck