낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 센스? 큐피드? 아님 다른거??

☆황금붕어☆ / 2017-09-17 21:40 / Hit : 1897 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
    십년넘게 형제난로만 세대째 써왔습니다~
    이번에 텐트와 함께 난로도 바꿔보려는데요~~

센스가 가장 좋다고들 하시는데, 출시년도가 2000년 입니다. 나온지 17년이 됐다는 얘긴데요~
    반면 큐피드라는 모델은 2012년 출시되었더라구요~

17년째 사랑받는 센스가 좋을지,
    아님 그래도 신형인 큐피드가 좋을지,
    아님 또 다른 제품들이 더 좋을지 고민입니다ㅠㅠ

여러 제품 사용해보신 선후배님들 의견 듣고싶습니다~^^

ALL48486 17-09-17 22:44
    일명.코베아 빨갱이 최고 입니다
    참고 하세요..
    토끼풀 17-09-17 22:55
    두가지 다 가지고 있지만
    빨갱이 센스만 쓰게 되네요
    물안개여 17-09-17 23:57
    센스는 노지형
    큐피트는 실내형이네요
    바람불때 큐피트는 소음도 심하고 연소도 불안정하네요~~
    ㅇㅏㅇㅣ폰 17-09-18 00:00
    연식은 오래되어도 코베아 센스 만한게없죠...

주변 다른 난로봐도 센스가 제일이더라구여 갠적으론...
    졸때만찌올리네 17-09-18 01:00
    텐트 안에서는 큐피드가 나은것 같고 그냥 텐트없이 사용할 경우는 빨갱이가 좋은것 같습니다.
    앤썸 17-09-18 08:01
    큐피드처럼 세라믹판은 불조절 약하게하거나 가스가 떨어질때면 펄럭펄럭 소리 심하고 가스냄새도 꽤 납니다

순간화력은 방열판 난로가 좋고요
    그외에는 센스가 더 좋습니다
    ☆황금붕어☆ 17-09-18 08:58
    역시 센스가 답인가봅니다~^^;;
    답변들 감사드립니다~~
    낚귀 17-09-18 10:10
    전 나비아 쓰는데..ㅋㅋ 센스가 좋더군요..--;;

2024 Mobile Wolchuck