낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 나노추 싱커(봉돌)만 따로 안파나요?

l장군l / 2018-04-17 12:57 / Hit : 1760 본문+댓글추천 : 0

편리함과 정확성 때문에
    현제 나노추를 쓰고있습니다.

나노추가 홀더의 무게는 동일하고
    추만 무게의 차이를 두어 여러홋수로 나오고있습니다.

그런데 사용을 하다보니 홀더만 많이 남네요
    이번에 찌를 바꾸려고 하다보니 또 20여개를 사야하는데
    그러면 또 홀더가 많이 남을거 같네요.
    혹시 홀더빼고 나노추(검은색 봉돌)만 판매하는곳 있나요?
    홀더만 판매 하는 곳은 있는데 추만 따로 파는 곳은 없네요.

아무래도 그렇게 파는 곳이 있다면 조금은 더 저렴하지 않을까싶네요.

CJH9759 18-04-17 16:10
    나노추만 따로 팔지 않나요? 오링은 별도이구..머*낚시 검색해서 봐보세요..
    l장군l 18-04-17 17:19
    나노추가 홀더+봉돌 이렇게만 판매하더라고요
    제가 원하는건 홀더없이 봉돌만 필요해서요
    누추3618 18-04-17 21:30
    낚시점 사장님께 여쭤봤더니

홀더 제외하고 봉돌만 판매계획있다고 나노피싱에서 이야기했다고 합니다

조금만 기다리면 나오지 않나 싶습니다.
    l장군l 18-04-18 09:13
    누추님 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck