낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 가스 어댑터 제품 판매하는곳 아시는분

별빛영천 / 2018-05-28 15:58 / Hit : 2312 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    배수기로 인해 낚시 여건이 좋지 않지만 모두
    대구리하세요
    사진 속 제품 판매하시는 곳 아시는분 쪽지 부탁드립니다
    요제품은 이소가스를 부탄가스용 난로에 체결해서
    쓸 수 있도록 하는 제품입니다

별빛영천 18-05-28 15:58
    위원장 18-05-28 16:48
    네이버에서 캠핑톰즈검색하면 나옵니다
    튼튼하고 안전하게는 만들었으나 가격이 좀 셉니다 참조만 하세요
    별빛영천 18-05-28 17:10
    답변 감사합니다
    아무리 찾아도 없어서요
    정말 감사합니다
    별빛영천 18-05-28 19:55
    답변 감사합니다
    정말 도움 되었습니다
    케미와안개 18-05-28 21:24
    가자낚시 들어가면 있네요 두가지 모두요 ㅎㅎ
    케미와안개 18-05-28 21:26
    가자낚시
    별빛영천 18-05-29 10:39