낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시 의자 시트 커버

예천4짜 / 2018-07-19 23:32 / Hit : 2387 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들 낚시 의자 시트 커버좀 추천 부탁드립니다 기존에 아쏘 메모리폼 썻는데 제딴에는 별로 푹신하지도 않고 그냥 그래서 아주 푹신한 놈 있으면 추천좀 부탁드립니다 감사합니다

늘설레이고싶다 18-07-20 00:28
    그냥 커버없이 체어맨 의자는 어떨까요?
    완구리 18-07-20 12:29
    저도 찼고있는데 요즘은 거의 의자랑 셋트로 나오네요...
    여러 조사님들 도움좀 주세요
    객주 18-07-21 10:36
    커버는 아무리 푹신해도 쓰다 보면 딱딱해지기 때문에 오래 쓰면 다 엉덩이가 아풀수 있습니다

과거 자누 에어커버를 써 보니 좋았던 기역이 나네요

요즘은 장애인용 에어 방석 만원짜리 쓰니 엉덩이가 편하니 좋네요

2024 Mobile Wolchuck