낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이글루 선택장애 진풍, 라프 중 선택 고민이네요

水談人 / 2018-10-11 18:40 / Hit : 2959 본문+댓글추천 : 0

이글루를 다시 하나 장만하려는데 앞으로 제껴지는 이글루 중
    진풍과 라프에서 선택 고민이 오네요
    저는 발판 800x800 사용중입니다.
    내구적이며 난로사용시 방염 및 보온이 좋은 제품으로
    여러 조사님들의 냉철한 추천부탁드립니다.

수초사랑 18-10-11 19:47
    진풍이 갑이죠^^
    무조히 18-10-11 21:52
    라프 이글루 뭐가 다른가 했더니 2단 접힘이 가능하네요.
    평평하게 접을 수 있다는 건데 꽤 유용합니다.
    진풍도 바지집게 같은 걸로 비슷하게 사용할 수는 있어요.
    라프 원단이 어떤지 사용해보신 분 의견 듣고 결정하시면 되겠네요.
    水談人 18-10-12 10:11
    네 알아본봐 라프는 기모처리가 안되어 한겨울에 좀 춥다합니다. 이글루의
    원조인 진풍으로 갈아탈렵니다. 답변 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck