낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 대전사모님

붕어인간 / 2019-01-08 16:17 / Hit : 18088 본문+댓글추천 : 0

대전사모님 하시면 웬만한 낚시인은 거의 아실것으로 생각됩니다
    제가 이분을 좋아하는 이유는 거의 가격만물어보고 산적은 없는데 전화하면 바쁘신와중에도 잘알려주시고 친절하셔서 이것저것 가격을 묻게되더군요

어느분들은 여성분이라서 친절하다고 하시는거 같은데 그것 보다는 친절한 마음이 천성이신거 같더군요
    목소리톤도 항상 일정하셔서 정감도 가고요

물건자체도 월님들도 아시는대로 저렴한것도 있고
    비싼것도 있지만 최대한 저렴하게 맞추어 주려고 노력하는 모습도 보이셔서 가격에 연연하지 않게되는거 같습니다

친절한응대는 그이상의 가치를 가지게 되는거같습니다
    한 이십번정도 견적내고 물어봐도 항상같은 응대를 보면서 많은것을 생각하게 하더군요
    광고일수도 있지만 좋은것은 칭찬하는것이 좋다는 생각에 글을 올려봅니다

월님들 낚시로 인해서 항상 행복하세요

새벽예신 19-01-08 16:31
    네~ 붕어인간님 저도 대전거주 합니다
    저역시 어느때는전화상 문의드림니다
    역시나 한결같이 답변친절 합니다
    대전에 다른큰매장도있구요
    가격 최대한으로 노력하시는걸보면 역쉬나♡

저역시 사모님매장 하고 아무련 관련없습니다
    저에 생각입니다 ;;;;;;;;
    미륵이 19-01-08 17:44
    친절하십니다...몇번을 물어보더라도 절대 화내고 짜증내시지 않습니다..
    근데 마지막 저의 선택은 결국 가격이 싼곳이더군요..ㅠ ㅠ
    붕어나라헛돈 19-01-08 19:19
    저두추천드려요
    낚삼 19-01-08 19:32
    친절하시지요~
    추산 19-01-08 20:44
    저도여러번거래해는데
    정말친절하더군요
    그래서저도가격에연연하지않고
    꾸준히거래하고있슴니다
    강추합니다
    무개 19-01-08 20:55
    저만 그런 생각을 가지고 있는게 아니었군요.

참 좋은 마음을 가지고 사시는 분이라 생각 합니다.
    암연소혼575 19-01-08 22:13
    테레비에 나오는 여자들 뺨치게 이뻐요.
    많이 누님뻘이지만.
    大物밤붕어 19-01-08 22:21
    맞습니다
    남사님 받으면 저나 다시 합니다 디씨 잘안해주시거든요ㅋ
    1ㅇ년 가까이 거래하지만..
    사모님 그냥 친절하신게 아니고 천성이신것 같습니다
    독수리부대 19-01-08 22:39
    저도 여러번 문의도하고 구입도 했는데 항상 친절하시죠.
    장사를 떠나서 친절하신것 같습니다.
    많이 본받습니다.
    카멜레온붕어 19-01-08 22:56
    거기가어디요
    저도좀알려주세요
    전 아직몰라요
    대전대학65 19-01-09 00:12
    중리동에 있는 매장을 말하나요
    그 남장 여인이 생각나네요
    송폴 19-01-09 00:14
    "어머 사장님 안녕하세요"
    인사가 정겹지요
    한번도 본적은 없지만
    연렁. 외모. 궁금하기도 합니다
    대전대학65 19-01-09 00:16
    남장여인이 아니라 남자처럼 속시원히 말하고 낚시점 운영도 남자 못지않게 잘하시는 중리동 낚시할인마트아닌가요
    다녀온지가 10년도 더 되었네요
    無事人 19-01-09 00:23
    대전으로 이사 가고싶어지는데요ㅎ
    개구리아빠 19-01-09 02:17
    사모님께 직접 구매하는 1인 입니다. ㅎㅎ
    새벽예신 19-01-09 02:29
    위치공유 합니다
    대전 가장동 유등로435
    대전 낚시할인마트 ;;;;;
    청주쌍둥이아빠 19-01-09 08:22
    대전사모님 이 글보시고 시원하게 세일 한번 하시지 ㅎ ㅎㅎ
    淡如水 19-01-09 09:09
    쌍둥이아빠님 의견에 한 표 추가~~
    오드리될뻔 19-01-09 10:18
    콜 ㅎㅎ
    FishingScience 19-01-09 20:24
    사람마다 느끼는게 다른가봅니다.......

전 그다지 좋은 추억은 없네요.
    홈런왕슛돌이 19-01-09 22:49
    낚시점도 서비스차원에서 친절하시니
    뵌적은 없는데 참 좋으신분 같다는 생각이 듭니다.
    붕어낭군 19-01-09 23:15
    대전사모님 단점 장점 하나씩 말씀 드릴게요
    단점부터 ㅎㅎㅎ
    전화통화가 어려워요 낚시인들 한테 너무 인기가 좋아서
    목소리 예쁘고 이런부분 보다도 대전사모님께 전화하면 거의 전제품 ... 평균이하 .. 저렴한편이지요
    마진 많이 이런 정책을 쓰지 않고요 어떤 제품이던 손해만 안보면 파시는 사모님이십니다 그러다 보니
    전화 받을 시간이 없어서 어느날엔 10번도 더 전화 해야 겨우 통화가 됩니다

장점말씀 드리면 일반적 장점은 아주 많고요
    특별한 장점이 있어요
    뭘까요? ㅎㅎㅎ
    가격 하나 하나 다 체크하고 타이트하게 가격을 정하고 물건을 구입 하고
    다음날 택배를 받아 보면 .. 약속도 안했는데 .. 달라고도 안했는데
    구입한 물건 사이에 모르는 물건이 꼭 하나씩 있어요...
    낚시소품들중에서 주실때도 있고 토시라든가 얼굴에 쓰는 뭐지요? 뭔가 낚시인이 꼭 필요한데 사기 뭐한것들
    중에서 .. 아주 요긴하게 쓰일것들로 하나씩 주세요

뭔가 마음에 와 닿는 맛깔스러움이 느껴지는 배려지요?
    그것에 아주 맛이 갑니다
    필요한게 생기면 .. 낚시할인마트에 있을까 부터가 궁금 합니다 ㅋㅋㅋ

그 맛깔스러움 느껴 보지 못한분은 아마 그 기분 모를겁니다
    거래하면서 불쾌함이 하나도 없는 그런 거래 ...

저는 개인적으로 고객 이외에는 아무런 관게가 없습니다 오해 하지 마시길 ...
    N봄향기 19-01-10 11:07
    갑자기 대전사모님 목소리 듣고싶네,,,ㅎ

뭐 살거 없나 찾아봐야지,,ㅎ
    행운의손 19-01-11 11:44
    저도 지금까지 대전 사모님 한테 낚싯대나 소품등 필요 물품들은
    거의다 거기서 구매 하는데 늘 한결 같아서 좋은것은 사실 입니다...
    전화로 문의를 해도 항상 일정 하구요.,,,
    저도 칭찬 합니다...
    붕드림 19-01-12 12:54
    수초제거기 사려고 전화햇는데
    입고되면 전화주신다고 하시더라구요..

저도 까먹고잇었는데 잃어버리지 안고 연락주시더군요.. 감사한마음에 바로 구매햇지요

2024 Mobile Wolchuck