낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 라텍스찌 문의

무서운장비병 / 2019-03-20 08:10 / Hit : 3379 본문+댓글추천 : 0

올봄 누구나 기다리던 산란기특수 손맛 징하게 보세요
    다름이 아니라 이번에 찌를한번 교체해볼까 생각해서. 찾아보니
    악어피싱 라텍스찌 구매 생각중입니다.
    찌맞춤방법 사용후기 아시는 선배님들 댓글 달아서 알려주세요

붕쥬르 19-03-20 08:36
    저도 악어피싱 라텍스찌 어제 주문해서 오늘 도착하네요~이번 주말 사용해볼려구요^^
    무서운장비병 19-03-20 11:48
    네.감사합니다
    고구려붕어 19-03-20 13:19
    사용중입니다 .가격대비 최고라는 말도 맞지만 거품없는 물건이라 생각합니다^^ 솔직히 물가에서 찌 해먹는 일이 일년에 몇번씩있는 저로선 내구성 은 최고구요 가격이 저렴해서 부담도 없고 뭐..결론은 다른 찌 쓸일 없을듯해요^^
    고구려붕어 19-03-20 13:21
    찌맞춤은 그냥 기존에 하시던 대로 하셔도 무관할듯합니다~
    무서운장비병 19-03-20 14:01
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck