낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔각도기 추천좀 부탁드려요~

파파현 / 2019-04-24 14:07 / Hit : 7459 본문+댓글추천 : 0

현재 ***캠프 가로바 사용중인데...

너무 약하다는 느낌이 들거든요...추천 할 만한 각도기 있으신가요?

NEED 19-04-24 14:23
    만렙각도기, 미라클각도기4 이 둘이 현존 최고제품들 같습니다. 그리고 승일 ABC형과 단레져 뉴쉐도우각도기 정도..
    승일 ABC형도 필요한 기능은 충실히 다 하지만.. 하대봉과 따로인 것도 그렇고 신형, 신기술 느낌은 아닙니다.
    아무래도 근 몇년간 승일이 부동의 대장(?)이었던지라
    승일하면 각도기, 각도기하면 승일 하는 경향이 없지않아 있습니다만 요즘 나온것들과 사용하면서 비교해보면 글쎄요~~
    어복올때안됐나 19-04-24 15:12
    미라클좋아보입니다 만랩은 아직 검증안된거같구요
    나중에 파실때 생각하시면 인지도 있는
    승일abc구매하세요
    이것저것다써봤습니다 근데 돌고돌아 다시 승일입니다 ㅎㅎ 하대봉 날개도 어찌보면 다 승일꺼 모방이예요
    승일 착한좌대 제생각은 오리지널은 오리지널입니다^^
    NEED 19-04-24 15:43
    저는 승일 A형만 써보고 만렙으로 왔는데.. 잘 바꿨다는 생각입니다.
    기똥찬 똥바람에도 돌아가거나 하는거 전혀 없고..(승일도그랬겠지만요)
    보다 편리합니다.

아, vip각도기라는것도 새로나와 좋아보이던데
    한번 알아보세요ㅎㅎ
    무유거사 19-04-24 22:45
    미라클 강추합니다
    ♣지란지교를꿈꾸 19-04-24 23:53
    VIP 각도기 괜찮은 듯 합니다.
    마감도 깔끔한 것 같고, 각도기 재질도 두껍고 좋게 보이고,
    조작도 편하게 되어있는 것 같고, 특히 만렙이나 미라클보다 가로봉 길이가 길어 좋은 듯 합니다.
    예천4짜 19-04-25 01:51
    저는 승일 잘쓰고있습니다..
    여기조아 19-04-25 06:28
    정보 얻고 가네요^^
    파파현 19-04-25 16:07
    좋은정보 감사합니다~^^
    노올자6593 19-04-26 07:34
    이것저것 써보는게
    가장좋겠죠
    여유가 있으시면
    저는 승일 쓰고 있네요
    산여울 19-04-26 08:25
    정보 감사합니다
    피앙새 19-04-26 10:24
    좋은정보 감사합니다
    물안개여 19-04-26 12:16
    저도 돌고 돌고 돌아 승일이네요~
    가자5짜 19-04-26 17:16
    승일
    예조 19-04-26 19:41
    승일
    부처핸섬 19-04-26 22:40
    승일이 가성비나 내구성 최고라생각드네요
    가을전설 19-04-27 00:27
    받침틀은 우경, 각도기는 승일... 많은 조사님들이 애용하는데는 다 이유가 있습니다
    어복황제 19-04-27 03:45
    승일
    랭글러 19-04-27 04:05
    미라클 써보시면 감탄이 절로 나옵니다
    붕어싸대기 19-04-28 01:17
    맘모스
    산수부린 19-04-28 10:29
    각도기...
    1.이번에...
    2.새로 나온 (각도기)는...
    3.그동안 사용 했던...
    4.(각도기)의...
    5.모든 (장.단점)과...
    6.현재 사용중인 (각도기)의...
    7.모든 부분을 결합해서 제작 된 것입니다.
    8.이 (각도기)를 조심히 추천합니다.
    9.단레져(뉴 쉐도우 각도기)입니다.
    10.단레져(뉴 쉐도우 각도기)...
    특공붕어 19-05-29 13:03
    성우이엔시푸른숲11
    검토해 보시고 구매시 참조 하세요
    *타격봉에 일체형이라 저도 구매 생각중에 있습니다

2024 Mobile Wolchuck