낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 서큘레이터 추천쫌요

어복올때안됐나 / 2019-05-18 00:25 / Hit : 2864 본문+댓글추천 : 0

제가살껀아니구요
    전 신제품잘몰라서..추천해달라는데 612밖에몰라서요
    요새 가성비좋은 낚시용 선풍기있나요,??파워뱅크는있습니다 13만원 이건 쫌 오버인거같구요 ㅎ

섹시붕 19-05-18 07:39
    차량용회전 선풍기 추천해봅니다
    바람이조금 약하긴 하나(셔큘대비)충분하고요
    파라솔에 찝어회전하시면 모기도 없어요^^
    여건되시면 612랑 두가지들고 가시면편합니다
    사용(후기) 입니다.
    즐낚하세요~~
    해머맨 19-05-18 09:13
    윈디3 입니다.

네이버카페 ㅡjunisㅡ로 검색하시면 됩니다.

1번은 파워뱅크 전용
    2,3번은 충전지 내장형이라 파워뱅크 불필요.

카페에 전용가방도 있는데,
    가격은 기억이 안나지만,
    착했던것 같습니다.

다 좋은데, 단점이 부피가 제법 크다는거..
    조수석에 모시고 다녀야 합니다..

회전도 되고, 바람세기도 충분하구요..
    (1단이나 2단이나 차이 없음..)
    이게 낚시용품으로 판매되면,
    무조건 5만원 이상 받겠죠..
    해머맨 19-05-18 09:17
    가방은 윈디3랑 같이 구입하면 15.000원,
    따로면 18.000원이네요. (작년기준..)
    여기조아 19-05-18 11:29
    정보 감사하네요 ^^
    어복올때안됐나 19-05-18 13:08
    감사해요 근데 후우 크기가 상당하네요 ㅜ
    612랑 블랙엔데커 두개돌리는 게 진리인가 ㅜ
    qnt****72754 19-05-29 17:16
    크기가 장난이아니네여

2024 Mobile Wolchuck