낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 싸고.허리힘좋고.빠빠한게 머가있을가요?

세월의낚ㅅl / 2019-07-09 04:37 / Hit : 8713 본문+댓글추천 : 0

싸고.허리힘좋고.빠빳한게 머가있을가요?

세월의낚ㅅl 19-07-09 04:37
    가볍고
    따뜻한우유 19-07-09 05:14
    싸고 가볍고 허리힘도좋고 거기다가 빳빳한 낚시대는 없습니다
    위원장 19-07-09 06:09
    싸려면 카본톤수가 낮아야 하고
    카본톤수가 높으면 가볍고 짱짱하고 허리힘도 좋습니다
    결론적으로 그런 대는 없습니다
    가볍고 짱짱한 낚시대중에 가격이 착한 대를 문의해야 정답입니다
    여기조아 19-07-09 06:53
    희망사항이 아닐까하네요
    bjrttl 19-07-09 07:58
    중국 직구로 알아보세요.....
    4칸기준 159그람 가격대가 5~7만원......
    머뭄5956 19-07-09 08:30
    싸고좋은물건은 세상에없다고 생각합니더
    깊은산속붕어 19-07-09 09:32
    싸다는 기준이 어느정도인가요 32칸기준요
    산수부린 19-07-09 09:51
    낚시장비...
    1.언제나...
    2.(희망사항)이죠.
    3.그런 제품있으면...
    4.(월척)에 올리겠습니다.
    부처핸섬 19-07-09 09:53
    그런대있었으면
    집집마다 없는집없겠지요ㅜㅜ
    大明™ 19-07-09 10:07
    가격 저렴한거는 블랙부들
    가격 비싼거는 강포
    되겠네요

싸고 좋은거는 이 세상 어디에도 없습니다 ㅎㅎ
    GOLDMOON 19-07-09 12:21
    그나마 천어존이나 천우정도 쓰시면 될듯.
    그 이상 성능에 더 저렴한건 없습니다.
    꼬냥이신랑튼튼이 19-07-09 12:49
    요즘 핫한 독존이나 오괴수가 그나마? ㅎㅎㅎ 근데 전 안써봐서 모르겠네요
    세월의낚ㅅl 19-07-09 15:11
    감사합니다
    그냥가는거야 19-07-09 20:18
    독존이 가볍고빳빳하더군요
    낚시싸랑 19-07-09 20:50
    장대면 중국대 한번 써보세요

가성비는 확실히 좋습니다
    S모그 19-07-09 23:27
    그냥 지나가는 객의 농담입니다만.

돈 많고,
    잘 생겼는데,
    눈은 낮고
    큰데다 기술도 좋은 남자 찾는 것이 생각납니다. ^^
    S모그 19-07-09 23:30
    무게 상관없으면,
    은성의 파워와인드향어
    저렴하고, 허리힘 죽여주고, 잘못 캐스팅하면 날아갔던 채비가 도로 날아 들어올 정도로 빳빳합니다
    객주 19-07-10 00:49
    없습니다
    PH흑진주873264 19-07-10 14:28
    싸고 좋은건없습니다..
    도비탄 19-07-10 14:33
    잘생겼고 돈많고 눈낮고 기술좋은사람...바로 접니다! ㅋㅋ싼것도 상대적이고 빠빳한것도 상대적이라 찾아보시면 맘에드는거 있을겁니다!!
    꾼의조건 19-07-10 14:54
    빳빳한지는 만저보지못햇으나 보은 맹호수 싸고 허리힘좋다고 하다는데...???
    사실 정말그럴까 저도 궁금합니다 ㅋㅋ
    제생각은 싸고 허리힘좋고 빳빳한 낚시대는없을듯해요?
    원하는칸수와 가격을 제시해주시면 고수님들 답이 많을듯
    해요~^^
    용마 19-07-10 15:01
    전 찾다가 싸고 빳빳하지만 무거운
    흑선셋하나 마췄습니다
    중고로 ㅎ
    근대 36이상 매물이 없네요..
    학동 19-07-10 15:48
    은성향어대요
    무게는 모르겠네요
    어은8004 19-07-10 16:09
    록시로가시면 될듯합니다 중고로ᆞᆞ
    건설아빠 19-07-10 16:17
    자수정Q 어떠신지요
    네오블루 19-07-10 18:12
    그나마 자수정드림스페셜
    산들바람이 19-07-10 18:19
    모그님 글 아래부터 단어들이 이상하게 해석이 되네요. 

만져봄, 허리힘, 싼것, 빳빳함, 무거움, 흑선... 

저만 그런건지...
    이대포울산 19-07-10 18:22
    대나무.
    뒷걸음질월척 19-07-10 19:10
    산들바람이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쁜붕어붕어 19-07-10 19:27
    저렴한대중에엔 그래도 자수정큐가 빳빳하고 질깁니다...ㅎㅎ
    하드락 19-07-10 19:50
    원하시는 낚시대

출시전이랍니다.
    남해로 19-07-10 20:07
    싸고 좋은건 없다. 좋은건 비싸다.
    이런 분들이 많을수록 조구사 배만 불려주는 겁니다.
    낚시장비 너무 비쌉니다.
    하루빨리 실력있고 정직한 조구사가 나타나 싸고 좋은 낚시 도구로 대한민국을 평정하길 바랍니다.
    별헤는밤 19-07-10 20:20
    싸고 빳빳하고 허리힘좋고 단 무게감이 좀있습니다
    이름은 부들대 입니다
    월남붕어11 19-07-10 20:37
    드림 ....초릿대 15센티 자르셔요. ㅎ 끝.
    코너맥그리거 19-07-10 22:07
    죄송하지만 그런낚시대는 없어요 ㅎㅎ
    장군1 19-07-10 22:20
    가격대비 국산 최고 성능은 갠적으로 맹호수 인듯 합니다.
    물건 구하기가 어려워요ㅠ
    32대기준 5만원대 (국산)입니다.
    kjk****5075 19-07-10 22:30
    독존 한번 써보세요 후회는 안하실듯 합니다
    이신형8153 19-07-10 23:10
    그런거없어요...님이 만드시면 됩니다...알면서 물어보는건 관심종자입니다
    ra****1730 19-07-10 23:18
    자수정 큐 한표
    덩가다 19-07-11 00:10
    순부들 대 정도 생각나네요.
    수초사랑 19-07-11 01:08
    싸고 좋은것은 없는거죠
    갓조사 19-07-11 01:25
    꿈이겠죠
    붕어냐 19-07-11 03:03
    나좀알려줘요..
    버블강가딘 19-07-11 06:46
    저도 갖고 싶어요~~~~
    임진각6316 19-07-11 10:12
    자수정 큐 좋아요^^
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-07-11 16:25
    큐....중고로
    붐바야 19-07-11 17:51
    선화진품 요 그위론 드림골드 추천 드려요 싸고 괸찬아요
    술붕어르신 19-07-12 11:20
    질문자께서는 상대적으로 가격이 저렴하면서도 초경질대를 찿으시는데 답변들이 비꼬는듯해서 민망하네요~
    가격이 싸면서 빠밧한대는 무겁습니다. 흑선이나 퍼펙트가 싸고 빠밧 합니다.
    자수정 드림의 초릿대를 12~15cm 정도 잘라 내던가 통초릿대를 사용하면 무난 할 것입니다.
    세월의낚ㅅl 19-07-12 15:37
    다들 감사합니다
    미어켗 19-07-14 14:21
    독존쓰면돼지요....
    쭈루 19-07-14 21:17
    중고로 설골 쓰면되것네요 요즘 만이 나오드만요

2024 Mobile Wolchuck