낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 13년 사용한 의자~

무명탑조사 / 2019-07-10 12:42 / Hit : 5638 본문+댓글추천 : 0

13년 사용한 도날드 낚시의자

이젠 바꿔야 할때가 되었습니다.

낚시의자 추천 부탁드립니다.

1)튼튼할것

2)폭이 넓을것

3)물론 가성비도 좋으면 굿~ㅎ

안낚 하시고 대구리 하세요

大明™ 19-07-10 12:53
    저도 15년 넘게 쓴 자누의자 요 몇달전에 바꿨습니다.
    뭐 여러종류 의자 써본건 아니지만. 체어맨3 로 했네요 팔걸이 쿠션 포함해서 샀구요 쿠션 없으면 이질감이 있습니다. 여러 조사님들이 등받이부분이 불편 하다고 하시던데 그닥 차이를 모르겠습니다.
    제가 따로 장시간운전 할때 쓰는 등받이쿠션을 의자에 하니 더 편했습니다.
    보통 섬의자 혹은 체어맨3추천 할꺼에요^^
    용비어천가 19-07-10 12:59
    체어맨 오리발 아닌거 쓰다가 차 뒤바퀴에 세워두고 깜박하고 안실어서 분실했습니다.
    섬의자 3년 쓰다가 다리부분이 달아져서 캐스팅하고 앉으면 다리가 들어가서
    의자가 땅쪽으로 깔아 앉는 경우가 발생해서
    저도 몇달전에 체어맨3로 다시 구입해서 사용중입니다.
    팔걸이 살려다가 너무 편하면 잠만자다 올까바 의자만 사서 쓰는데 넓고 편합니다.
    산수부린 19-07-10 13:45
    의자...
    1.체어맨3
    2.가장...
    3.(원만)한...
    4.(의자)입니다.
    여기조아 19-07-10 14:14
    도날드 사용하셨으니
    다음차
    체어맨3로 가세요
    꼴통메신져 19-07-10 14:20
    나루의자가 최고입니다...
    맨3588 19-07-10 14:30
    체어맨3 좋습니다.
    팔걸이와 허리받침 없으면 좀 불편합니다. 대신 장착하면 정말 잠이 잘 옵니다. 그만큼 편안하다는 거죠
    가장 큰 단점은 무겁습니다. 무게감만 아니라면 다시 체어맨을 선택할것 같습니다.
    참고로 가볍고 짱짱한건 도날드나루
    나루는 다좋은데 착석시 엉덩이배김과 뒷목받침이 없어 목이 떠있는 단점이 있어요
    이건 의자커버로 상쇄 할수 있으나 장점인 가벼움을 없애는 거라 걍 바닥 쿠션 깔고 사용하는 중입니다.
    용마 19-07-10 15:20
    저도 도널드 오래되서 천이 삭아 버렸더군요
    체어맨 섬 제일 많이 쓰는거 같구요
    전 원래 삐딱선이라 다른거 찾아보다가
    KD조구 VA인가 구입해 봤습니다
    값은 다른의자 3/2값이라 혹시나 했는데
    이번낚시에 써보니 쓸만 하더군요
    팔걸이 쿠션 다 있가 의자 앞 뒤로 포켓 있어서
    잡동산이 넣기 좋구 무게도 가볍고..
    내구성은..글쌔요...
    더 써봐야겠지요 ㅎ
    아직은 만족 합니다
    싼맛에 써보실꺼면 한번 찾아보세요~^^
    바야흐로 19-07-10 18:54
    도날드가 제일 문안합니다.
    13년 쓰셨다니 검증은 끝났고 나루의자 추천해요.
    그 다음은 조아스 의자요
    풍s1755 19-07-11 07:47
    저도 체어맨이나 조아스 의자 추천 드립니다
    智忍V지인 19-07-11 09:19
    명품짱 의자 추천드립니다.
    오빤내맛몰라 19-07-11 09:29
    우경 회전 써보셔요 ㅎㅎ
    가격이 쪼매 나갑니다 ㅜㅜ
    계곡지꾼 19-07-11 09:55
    체어맨3의자 추천 너무너무좋은거같습니다
    정하사 19-07-11 12:42
    도날드 나루의자 사용하는데
    (다른것을 사용해보지못해서)무난하고 불만 없습니다
    얇은 방석이 부착되있어 이슬내리는 밤낚시때 세워놨다가
    아침장(새벽)볼때 다시 내려놓고 사용합니다

낚시다녀보면 도날드 나루의자가 가장 많은것같습니다

낚시대도 자수정 드림 사용하는데 다른걸 안써봐서~
    그래도 가성비 좋은거같아 애용합니다
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-07-11 16:23
    저도 체어3 기다리고 있어요 ㅎㅎ
    붐바야 19-07-11 18:06
    도날드 18년째 쓰고있네요 이넘은 아직도 멀쩡 해서 다른걸 써보질 못하네요 12달 거의 매일 씁니다 낚시 안할땐 사무실에서 누워있읍니다
    비케e 19-07-12 01:06
    나루

2024 Mobile Wolchuck