낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 붕어위주 낚시하려면요!

동동동채비 / 2019-08-13 08:55 / Hit : 6015 본문+댓글추천 : 0

에코종류는 안쓰는게 좋은가요?

여기조아 19-08-13 09:05
    사용유무에 정답이 있을까요~
    눈만달린붕애 19-08-13 11:50
    에코라면 어분류를 말씀하시는건가요?
    만약 맞다면 어분류에 달려드는 잉어가 무서버서리 저는 피하는 편입니다ᆢ
    그냥가 19-08-13 14:32
    혹시 유료터 오래다니셧나요?
    그렇다면 노지에서는 미끼가 달라저야 하겟죠~
    초율 19-08-14 18:00
    붕어만 있는곳이라면..좋은데,
    잉어있는곳은.. 무서버요..
    도깨비2083 19-08-14 20:58
    생미끼는 미늘 떡밥은 무미늘 같이 사용해서 다대편성 합니다.
    단 노지서만요
    유료터는 백퍼 무미늘.
    개구리아빠 19-08-15 02:13
    잉어 무섭습니다. ㅎㅎㅎ
    거지아제4344 19-08-15 17:19
    미늘.무미늘은 무슨말씀인지....
    에코는 안쓰시는게 좋을듯싶습니다
    잉어 겁나네요.
    큰거한방2494 19-08-16 05:57
    미늘 무미늘 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ 동문서답이네요
    안동댐떡붕어 19-08-16 08:27
    예전에 에코로 떡붕어 수도없이 잡았네요.
    수초사랑 19-08-16 10:55
    잘 나옵니다^^
    밤의황제12 19-08-17 13:45

어분으로 잡은 자연지 월척입니다ㅎㅎ
    산수부린 19-08-18 05:25
    에코스페샬...
    1.사용하셔도 좋습니다.
    어옹 19-08-20 02:24
    저는 늘 에코스페셜에 글루텐을 섞어서 쓰는데 섞는 비율과 방법이 중요한 것 같습니다.^^
    평화주의자입니다 19-09-17 14:12
    우훅 잉어 ㅋㅋㅋ 향어가 진짜 손맛이 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck