낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 부피가 작은 난로

l장군l / 2019-12-11 09:01 / Hit : 6172 본문+댓글추천 : 0

이번에 난로를 새로 바꾸어볼까 합니다.

현재 코베아 빨갱이와 가스피아 두개가 있습니다.

부피(크기)가 가장 작으면서 화력 좋은 놈으로 추천좀 해주세요.

가스 잔량이 남지 않는것으로 추천해주세요

S모그 19-12-11 09:32
    나비아 신형 NGH-1201 한번 보세요.
    전용파우치까지 같이 옵니다.
    단, 가스 끼우는 방식이 압착식(그냥 밀어넣기만 하면 되는...)이라
    밀어 넣고 돌려 끼우는 방식과 달라서 LPG가스통 등에 연결해서 사용하기에는 무리가 따르네요.
    한방꽝조사 19-12-11 14:53
    나비아 NGH-1300 나왔습니다.
    NGH-1201에서 색상만 바뀌었습니다. 레드, 그린 있었는데 새로나오면서 주황색으로 하나만 나옵니다.

사이즈는 아마 가장 콤팩트 합니다. 철크롬망 방식이며 약불로하면 10시간 사용합니다. 광고에는 12시간인데 제가 사용해본 결과 10시간 이상 사용합니다.
    전용 파우치도 그대로 입니다.

나비아 SCH-201도 괜찮습니다.
    생긴건 빨갱이와 비슷하지만 세라믹 열판 방식입니다.
    빨갱이는 옆면이 플라스틱이라 녹는 일이 간혹 있는데 나비아는 전체가 스틸이라 녹는 일은 없습니다.

사이즈나 안전성을 보면 나비아가 나은거 같습니다.
    신형들은 전부 자석흡착식 입니다. 과열되면 가스통이 자동으로 팅겨서 분리됩니다.
    눈만달린붕애 19-12-11 15:23
    1201가스 안먹죠ᆢ대신 따뜻하지가 않아요ᆢ 부피는 작아서 좋네요
    l장군l 19-12-11 15:40
    1300신형이라는 말씀에 바로 질렀습니다 ㅋㅋㅋ
    산수부린 19-12-12 06:23
    난로...
    1.신제품을...봐야겠네요.
    취산 19-12-12 13:18
    저두 지난주에 추가구입했습니다. 1300신형으로

크기가 정말 작아요 화력은 센스랑 비슷하구요

근데 몸통이 작다보니 가스통이 반은 바깥으로 나와 있어서 발에 걸리적 거리네여
    객주 19-12-13 02:31
    나비아 작아서 편하고좋긴 좋죠
    일칠일 19-12-13 10:25
    난방이나 냉방이나 특성상 작고 쎈것은 없다고 봅니다..
    S모그 19-12-13 10:32
    나비아에 문의해보니 NGH-1201이랑 NGH-1300(대량 주문 모델)은 같은 모델이고 색상만 틀리다는군요.
    마음에 드는 색상으로 골라서 구입하시면 될 듯...
    객주 19-12-16 06:08
    아그작백작 20-02-15 10:06
    1300 생각중입니다..윗부분도 방열판 설치된다네요

2024 Mobile Wolchuck