낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 트라이캠프 파라솔 원단이 뭐죠?

붕어야베스먹어 / 2020-02-16 21:34 / Hit : 2940 본문+댓글추천 : 0

호봉 52인치 밀리터리  300D

트라이캠프는 원단이 뭐죠?

찾아봐도 안나오네요

최만수르 20-02-17 11:00
    200D 립조직 원단
    밀리터리는 300D D(데니아) 원사 두께
    보통 우산은 150D 방수 발수가공 포리에스테르원단경량 바람막이 원단은 10-20D 정도
    以心傳神 20-02-17 11:01
    트캠 52인치 밀리터리 파라솔 원단는 밀리터리 텐트와 같은 원단으로 300D 폴리에스터 옥스포드
    블랙코팅 6000mm 로 알고 있네요 ... 라이너와함께 2층 으로 되어있어 복사열및 햇볕 차단 효과
    를 비롯 하여 방수 효과가 매우 뛰어나더라구요.....

50인치 파라솔원단은 250D 폴리에스터 옥스포드 6000mm 원단을 사용 하고 있는것으로 알고 있네요
    참고가 되셨으면 합니다 ....
    붕어야베스먹어 20-02-17 12:43
    와.. 상세한 설명 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck