낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 1500좌대에 1700텐트 올라갈까요?

사신TM / 2023-06-29 12:55 / Hit : 6749 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

스마트1500좌대에 230 *1500 날개 구성입니다.

좌대앞상판 단다는 가정하에 트라이캠프 15MP(1500*1700)

올라갈까요?

S모그 23-06-29 13:18
    날개바를 기존 1자형에서 ㄱ자형으로 바꾸시면 어찌어찌? 올리긴 하겠습니다만.
    텐트를 팽팽하게 당겨서 각을 잡는 것은 약간 부족할 수도 있을 것 같습니다.
    사신TM 23-06-29 13:25
    S모그님. ㄱ자 날개바에 앞뒤10cm씩 빼면 가능하겠죠?
    1700*1500텐트 사이즈를 찾기가 힘드네요.
    도사붕어 23-06-29 19:22
    날개에구멍내서인써트 8,6 볼트 장착후 텐트 바사용하면되요
    도사붕어 23-06-29 19:23
    그럼 가로1700 세노1500 도가능합니다
    데르탈인 23-07-01 18:45
    가로세로가 다 나와야 답이 가능할거 같긴 합니다만.,.
    제가 스마트 좌대 크기별로 써본경험으로는 작거나 크거나 20센티는 커버 되더군요
    사신TM 23-07-02 11:11
    댓글 감사합니다.
    20cm는 커버된다니 다행이네요.
    ㄱ자 텐트바 구해서 낑가보겠습니다.
    jkju****7959 23-07-02 22:34
    호봉텐트 170*150 판매하고있어요
    사신TM 23-07-03 11:41
    호봉피싱클럽 매일 들다보고 있는데요.
    대부분 품절이고 그나마 있는 물건은 너무 비싸요.

2024 Mobile Wolchuck